22:32 Ностальгия? |
Эх... пересматриваю старые фотографии 2007 года. Как же было прекрасно. Или все это чушь, вызванная ностальгией?
|
| П || П || П:2 | |
17:27 Давно здесь ни писал. Вообще врятли |
Давно здесь ни писал. Вообще врятли на Микпарте помнит про мое существование  ну и пусть. Всех девушек с 8 марта и Акеллу с ДР!!!
|
| П || П || П:3 | |
12:51 Думал на форуме выложить вот это: |
Думал на форуме выложить вот это:
Есть кто желающий создать свою игру? Планируеться онлайн-игра, скорей всего текстовая. Естественно что это будет оплачиваемая работа. После 10 числа, когда проясниться с специалистами из другой компании, вылажу точную инфу о количестве и качестве людей нужных компании.
А потом подумал, что уж лучше выложить точную информацию. Ну что ж. С интересом жду когда соберетсья уже команда
|
| П || П || П:0 | |
19:00 Эффект тумана. Эффект жизни. Эффект |
Эффект тумана. Эффект жизни. Эффект невесомости. Что выбрать?
|
16:50 Улететь бы в Антарктиду. К императорским |
Улететь бы в Антарктиду. К императорским пингвинам.
|
16:49 Я ГлавРед. Вы себе представляете? Я |
Я ГлавРед. Вы себе представляете? Я нет. Только еще перевариваю это. Мне нужны в команду журналисыт, литредактор, юрист.
Будет свой инфопортал, газета, радио, може и ТВканал. Я Вас жду....
|
| П || П || П:7 | |
17:48 Один знакомый ангел, В угаре пьяном |
Один знакомый ангел, В угаре пьяном рассказал О том, что крылья потерял, Что в небе год он не летал. На небе все забито человеком: Дорога самолетом загромаждена Покрылись ангелы налетом, Потухла путеводная звезда. Нет ему больше места В небесной высоте - Исчезла всякая надежда, И жить ему лишь на Земле.
Он комнату снимает. Дико? Любовь продажную берет. И виски пьет открыто - Как американец лед кладет. С амуром в баре зависает, Который стрелы выкинул любви. Он морга номера все знает, И на работу просыпаеться к шести.
Не плкал он и не страдал. Сидел, курил цинично. Он жалости не ждал - На людях улыбался истерично.
Играла музыка, все смолкло, И сиплый голос замолчал. Сидели, в небо всматривались мы долго - Я с интересом, ангел - свет искал...
|
15:22 ? |
Мне был поставлен вопрос. а не надумал я себе сам? Не нафантазировал? Не внушил? Я ответил что нет. - А ты сравни. - Да не с чем сравнивать, у меня такого ещё не было.
<А ели все таки внушение? Хотя гнать такие мысли!>
|
17:43 Вот блин. Надежда умерла уже пять |
Вот блин. Надежда умерла уже пять раз и успела давно разложиться полностю и безвозратно. Я блин, как полный имбицил все ещё теплю её. Зачем? Что бы ещё раз похоронить ее и себя? Не, ну не имбицил же?
|
17:41 Шо його робити? |
Шо його робити?
|
14:54 бббббббббббрямссс! |
НЕСТАНДАРТ - ВОТ НАШ СТАНДАРТ!
|
14:26 Епбспль! |
Епбспль!
|
| П || П || П:4 | |
13:41 не надо только вот! Не грустные! |
Раскрыв глаза я мчу вперед И плеер мой играет. Я мчу, хотя не знаю что меня ждет, Пускай великий Случай все решает. Смотрю на звезды - загараю. И тихо шепчет музыка моя, Что там, за поворотом, я не знаю. Но твердо верю - там Судьба моя.
(набросок) Один знакомый ангел В угаре пьяном рассказал, О том, что жизнь он потерял, Что в небе летать перестал.
|
13:34 Дві думки за цей ранній день |
1) Якщо нинішне покоління вибирає Пепсі, Кока-Колу, Макдональдс, Каву без Кофеїну та інші прибамбаси - то ЗАПЕШІІІІІІІІТЬ МЕНЕ В ІНШЕ ПОКОЛІННЯЯЯ!!! 2) Познайомився я з дівчиною свого друга. Коли вони ропалися, у нас з нею щось таке почалося, тільки почалося. Запросив я її на концерт О.Е. а воні ще взяла свою подругу. І вона меня дуже сподобалась. Ну не сволота я? Якщо я тепер ту подругу на інший концерт запрошую..... Соромно
* Музыка: О.Е. - Без Бою * Настроение: Суперово-гарне-спокійне
|
13:25 О.Е. |
Сходив на Океан Ельзи. Хоча прийшов за 15 хвилин до концерту на місце зустрічі. Так я, така свиня заляпала в універі свою футболку - пришлося бігти переодягатися. Да і попав в пробку. Але вспів. Дівчата вибачили мене. Все було чудово. Так як я ішов з двома дівчинами да і просто, сам захотів то на концерт я прийшов тверезий. Без каплі алкоголю. Щоб подивитися, як воно буде. Було добре. На душі приємно. Потім під кінець почало і так колбасити. Заряд енергії на три місяці вперед. Дівчата пробилися до сцени, а я, як представник сильного полу був на першому кордоні, хоча потім мене й хотіли пропустити, але я не захотів. Сподоболося опиратися на оту металеву штукенцію. Запамятав все, але найбільш сподоболось як Вакарчук вибачався за те, що сів на стілець, як забув слова, і як заліз на колонку. ТА мені ВСЕ СПОДОБОЛОСЬ! СУПЕР! ВСІМ ВСІМ ВСІМ ІТИ 9 ЛИСТОПАДА В ПАЛАЦ СПОРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Квиток - 50 гривень! Усього! За стільки емоцій!
* Музыка: О.Е. - Глорія * Настроение: Суперове
|
|
|
|