Сеть IsWith.Us:
MИК Портал
Онлайн-игра Змий
Gamlist
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
МиК Форум
->
За жизнь!
->
Курилка ДЗВР

Страницы:
(8)
[Все]
1
2
3
4
5
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
Смертная казнь
Нужна ли смертная казнь в Украине?
Да
[
61
]
[64.89%]
Нет
[
33
]
[35.11%]
Всего голосов: 94
Гости не могут голосовать
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
|
Добавить/удалить из закладок
~Pick@chu!!!
Дата
9.09.2004 - 08:56
Хороший Ветеран
Предупреждения:
(
100
%)
Цитата
(ShadOR @ 8.09.2004 - 11:57)
Я проголосовал за смертную казнь, а так же я за ужесточение наказаний и за всё остальное. И если что то проголосую ещё не раз. Потомучто, какого хрена, на мои деньги (например: налоги которые я плачу) в тюрьме будет питаться какой-тог подонок. Вот только расстрел и для него намного гуманне пожизненой (хотя при некоторых типах преступлений, он в тюрьме может и не прожить особенно долго), по-этому ясчитаю его не слишком правильной казней. Нет, это не значит, что казнь должна вызывать блювотупри её виде, но и не расстрел нужен, а что нидуть БОЛЕЕ болезненое (самое простое - какойнибуть яд, что б и внешне ничего особенного, и ублюдок боль испытовал достаточно долгую и нестерпимую).
Нет я не маньяк и не садист просто надо было думать когда он совершал своё злодеяние.
однозначно за.......
вот когда денег будет много, можно и подумать.....
а сегодня - нет !
убил - буть убитым!!!
имхо.
--------------------
------------------------------------------------------------------------
procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject);
begin
ShowMessage('
Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ
');
end;
Не злись на Игрока - все дело в Игре.
pioneer
Дата
9.09.2004 - 11:22
Хороший Эгоцентрист
Предупреждения:
(
0
%)
Arc
Нет, не представила. Знаешь ли, я человек с серьезными «забобонами» (в см. предрассудками). Я уже сказала о своем отношении к смертной казни. А появилась бы возможность убить обидчика? нет, не убила бы.
Makbet
Я понимаю, что проще себя обезопасить контрольным выстрелом в голову. Но ты забываешь еще об одной маленькой детальке ? о пресловутой судебной ошибке. А если споймали не того?? А если расстреляли не того?? Имеем ли мы право так рисковать? Это тоже вопрос.
Смертная казнь ? самый простой и безотказно работающий вариант. Но мне почему-то кажется, что все же он не правильный.
Цитата
Получается вопрос прежде всего в том КТО совершает убийства...
Вопрос прежде всего в том, откудова берутся все эти насильники/маньяки/убийцы. Ведь это наше же общество их рождает, значит, что-то в нем не так. Сволочей везде хватает, но тот же уровень преступности в разных странах разный. Почему??
А теперь не надо скептически кривиться и говорить, что Пионер ? идеалистка, потому что я сейчас скажу, что дело в воспитании, в том, что с детства закладывается в наши головы? Вот вам и «превентивные методы» борьбы с преступностью? Вот в чем прежде всего вопрос.
Я вот думаю, когда наконец я разобью свои голубые очки?
AntDroid
Цитата
Есть такое понятие - жертвуем малым ради большого...
Лес рубят, щепки летят??
Цитата
После наших тюрем народ выходит всё более озлобленным... Убийца убийцей и останется... Один раз поняв, как легко лишить человека жизни, второй раз колебаний у него уже не будет...
Убийцам ? пожизненное.
Цитата
А вот кто начинает ОЧЕНЬ вредить обществу - от таких надо избавляться
А че так кардинально?? Пущай поработает на благо того же общества.
Цитата
Если расстреливать за взяточничество, то количество берущих на лапу резко сократится... Ибо никому не охота на плаху...
Давайте будем расстреливать за бесплатный проезд в троллейбусе. Тогда количество «зайцев» тоже резко сократиться, а заодно обновим автопарк.
P.S.
Mudrec
Цитата
ну нельзя разрешать редактировать пост,
Ну, здрасти! Каждый человек имеет право на ошибку, каждый человек имеет право ее исправить.
Просто надо чтобы в обязательном порядке добавлялась подпись со временем редактирования.
Отредактировал
pioneer
- 9.09.2004 - 11:30
--------------------
Ты уймись-уймись, тоска, у меня в груди,
Это ж только присказка, сказка - впереди...
Бан Лист
::
Жалобная Книга
AppS
Дата
9.09.2004 - 20:17
Хороший Секретчик
Кстати, у кого-то есть опыт осознаного убийства теплокровных?
--------------------
"Достоинство каждого дела заключается в том, чтобы оно было доведено до конца"©
Get (Some) Real !
"Нам песен прощальных не надо
Сыграй нам тревогу, трубач!"
"наші цілі настільки невизначені, а відомості про ворога настільки малі, що ми цілком можемо собі дозволити рухатися в будь - якому довільно обраному напрямку"
ПОБЕШКЕТУЄМО!
FeNRiR
Дата
9.09.2004 - 22:12
Мастер
Предупреждения:
(
40
%)
pioneer
Нет, Леночка, горбатого могила исправит.
Мне не понятно как можно оставить в живых, например Оноприенко?!!!!!!!
Из-за излишней гуманности мир находится в таком дерьме как сейчас.
--------------------
Протяни мне руку,
Я не хочу
Состарится с цепью на шее и кляпом во рту
Не будет больше снов
Ты засыпал среди иллюзий,
Теперь очнись среди гробов!
--------------------------------------------------------------
HAIL TO FRANCE!!!
troubleworks
Дата
9.09.2004 - 23:29
Unregistered
Цитата
(Ce@z@r @ 9.09.2004 - 00:03)
troubleworks
Цитата
Надо просто изгонять всех ?нечеловеков? куда-нибудь. Скажем, в Китай
Даа??? А в Китае по-твоему нелюди всякие живут, чтобы к ним всякие отбросы общества сгонять? ИМХО, полный бред! Анреспект.
Когда в школе шли курсы ?распознаём юмор?, ты, наверное, болел.
Цитата
(pioneer @ 9.09.2004 - 12:22)
Давайте будем расстреливать за бесплатный проезд в троллейбусе. Тогда количество «зайцев» тоже резко сократиться, а заодно обновим автопарк.
Такой прецедент был при Сталине, когда электричку остановили ? и по вагонам пошли неподкупные военные-контролёры, и всех зайцев вывели перед составом, ? ну а дальше, ясен день, ? ?Пли!? ?
Цитата
(Makbet @ 8.09.2004 - 22:12)
Нет жизнь не обесценивается. Каждая жизнь на войне стоит ещё больше и любое преступление влечёт за собой риск потерять эти самые жизни, а на риск во время войны никто не имеет права.
«Согласен, именно от осознания ценности человеческой жизни и начинают войны, и идут в бой! А уж тем более ? расстреливают за воровство, пьянство, неподчинение приказу, ? ведь всё это влечёт за собой риск, ? а лучше, несомненно, сразу и наверняка размазать шалопая, чем рискнуть его или чьей-то ещё жизнью!»
Генерал-фельдмаршал Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов
AppS
Дата
10.09.2004 - 08:55
Хороший Секретчик
troubleworks
Цитата
Когда в школе шли курсы ?распознаём юмор?, ты, наверное, болел.
Цитата
Такой прецедент был при Сталине, когда...
ХеХе. При Сталине был и другой прецедент- один очень юморной мужик пошутил "В мене чоботи як у Сталіна"("У меня сапоги как у Сталина"). Так вот. Оказалось, что его шутки никто не понял и мужик уже этой ночью объяснял суть своего юмора "кому-следует".
И больше его никто не видел....
-------
К чему это я? Ах да. Это я про судовую ошибку. ;--)
--------------------
"Достоинство каждого дела заключается в том, чтобы оно было доведено до конца"©
Get (Some) Real !
"Нам песен прощальных не надо
Сыграй нам тревогу, трубач!"
"наші цілі настільки невизначені, а відомості про ворога настільки малі, що ми цілком можемо собі дозволити рухатися в будь - якому довільно обраному напрямку"
ПОБЕШКЕТУЄМО!
~Pick@chu!!!
Дата
10.09.2004 - 09:44
Хороший Ветеран
Предупреждения:
(
100
%)
Цитата
(FeNRiR @ 9.09.2004 - 22:12)
pioneer
Мне не понятно как можно оставить в живых, например Оноприенко?!!!!!!!
Из-за излишней гуманности мир находится в таком дерьме как сейчас.
я с тобой полностью солидарен
такие ****** должны умереть!
--------------------
begin
ShowMessage('
');
end;
Makbet
Дата
10.09.2004 - 10:11
Хороший ----
Предупреждения:
(
20
%)
~Pick@chu!!!
Знаешь в чём проблема?
Где провести эту грань с одной стороны которой жизнь а с другой смерть... Око за око? Или может быть Два к одному?
~Pick@chu!!!
Дата
10.09.2004 - 10:58
Хороший Ветеран
Предупреждения:
(
100
%)
Makbet
знаешь как в Турции?
сначала за кражу руку "ампутируют". на выбор.
потом ногу.
руку.
ногу.
и все.....
Скажи, когда человек перестанет воровать?
begin
ShowMessage('
');
end;
Arc
Дата
10.09.2004 - 11:14
Мастер
Предупреждения:
(
20
%)
To Pioneer
Если ты даже представить не можешь, тоесть не можешь смоделировать подобную ситуацию а соответственно и собственное поведение, о чем мы тогда разговариваем. Получается, что ты не зная как чувствуешь себя в такой ситуации на самом деле, рассказываешь нам что мы не правы.
--------------------
Трудней подняться из праха,
Расправить крылья и вверх полететь!
Не ведая страха...
Зажигать и вечно гореть!
---------------------------------------
группа "Артерия"
werdan
Дата
10.09.2004 - 11:45
Мастер
Предупреждения:
(
20
%)
pioneer
Цитата
Тоесть когда словят Басаева его надо отправить поработать на благо общества? Чтобы через недельку его братья-ублюдки захватили еще одну школу и начали требовать чтобы его отпустили???
Цитата
Убийцам ? пожизненное.
Пожизненное надо давать тем чеченским хмырям которые держат плакаты:"Басаев - героический сын чеченского народа" А самого Басаева я бы посадил на электрический стул с увеличением силы тока, что бы он подергался падло а потом очень медленно и мучительно сдох и показать это по всем чеченским каналам, все конечно не перестанут идти в террористы, но начнут думать перед тем как это сделать.
--------------------
Просьба сбрасывать предложения по купле комплектующих к компьютеру на мое мыло
werdanne@mail.ru
просьба также указывать цены по которым вы хотите купить эти товары.
[/color]
Makbet
Дата
10.09.2004 - 12:19
Хороший ----
Предупреждения:
(
20
%)
~Pick@chu!!!
Ты не понял вопроса.
Вот вы уверены что кража стоит покалеченной жизни? А если он был вынужден красть?
Ну а уж если так то почему бы сразу не расстреливать за любое преступление? По вашей теории народ сразу успокоится и перестанет воровать.
Я уже говорил вы слишком легко ставите плюсики и минусики. "Значит так этот загард отряд мы пошлём умирать на левом фланге, а вон ту рот мы пошёлм на то минное поле что бы по нему потом смогли проехать машины!" Так что ли? По-моему вы не так давно в той же теме голодомор ужасались когда Дроид гооврил что это была малая кровь во имя великой идеи? А когда речь шла о ВМВ и тактике СССР вы тоже были за? Ваша неопределённсоть созздаёт много путаницы в обсуждениях.
Цитата
если человек начал убивать, то это все.
Солдат после войны тоже изолировать? Только не говори что это другое очень многие люди в мирное время убивают как и солдаты "за правое дело" по крайней мере они так думают.
А вообще несмотря на полную путанницу я для себя сделал из неё окончательный вывод:
Наш мир несовершенен и все "за" и "против" смертной казни возникают из-за этого. Смертная казнь это вынужденная мера и я думаю все бы были щасливы если бы она была не нужна нам но к сожалению жизнь диктует нам другое. Смертную казнь нужно отменить во всём мире, но чтобы это сделать нужно менять мир, нужно воспитывать детей и возможно возмодно при них этот вопрос отпадёт сам собой.
Вот такие выводы я для себя сделал, и думаю больше я здесь для себя ничего не увижу кроме безтолокового сталкивание лбами.
ЗЫ:Пионер спасибо за то что мы не поругались а вели нормальное обсуждение
~Pick@chu!!!
Дата
10.09.2004 - 12:40
Хороший Ветеран
Предупреждения:
(
100
%)
Makbet
видимо достали.
begin
ShowMessage('
');
end;
pioneer
Дата
10.09.2004 - 12:52
Хороший Эгоцентрист
Предупреждения:
(
0
%)
Я вот не понимаю, исходя из чего вы настаиваете на необходимости именно смертной казни, как самого сурового приговора?? Ведь привели уже кучу силенную примеров, когда смерть вовсе не срабатывает как «отрезвляющий фактор» для потенциального правонарушителя... М-да...
Arc
Мне кажется, что я таки ответила на твой вопрос. А на счет моделирования ситуации? вот скажи мне, тебе очень хочется представлять, как с твоими близкими происходит нечто нехорошее?? Я, например, не могу. И не хочу. Да, я человек ограниченный в этом плане.
werdan
Можно подумать, если Басаев будет мертв, то его «братья-ублюдки» не найдут другой причины, для того чтобы захватить школу.
Makbet
Цитата
Смертная казнь это вынужденная мера и я думаю все бы были щасливы если бы она была не нужна нам но к сожалению жизнь диктует нам другое. Смертную казнь нужно отменить во всём мире, но чтобы это сделать нужно менять мир, нужно воспитывать детей и возможно возмодно при них этот вопрос отпадёт сам собой.
Вот, спасибо. Хоть кто-то «проникся идеей».
--------------------
Бан Лист
Жалобная Книга
~Pick@chu!!!
Дата
10.09.2004 - 13:13
Хороший Ветеран
Предупреждения:
(
100
%)
Цитата
(pioneer @ 10.09.2004 - 12:52)
werdan
Можно подумать, если Басаев будет мертв, то его «братья-ублюдки» не найдут другой причины, для того чтобы захватить школу.
да, можно подумать!!!!
они захватят другую школу намного позже!!!!
и бут други требования и другие обстоятельства!
Лен, рыба портиться с головы, как-никак....
Цитата
Вот, спасибо. Хоть кто-то «проникся идеей».
да, я ему тоже говорю.
ПОЗДРАВИМ ТОВАРИЩА Макбета с прозрением!
begin
ShowMessage('
');
end;
Rincefire
Дата
10.09.2004 - 15:32
Хороший Адепт
Предупреждения:
(
0
%)
pioneer
И все-таки хотелось бы услышать твою позицию а не отрицание чужой. Смертная казнь - нужна.
Гуманизм - это отмазка. Чтоб не принимать решения. Согласно данной парадигме, убийцы, насильники итп приравниваются к алкоголикам. а те в свою очередь - к больным, которых надо жалеть и лечить.
Пожизненное - это не выход. За бабло заработанное на преступлении можно обеспечить себе комфортное существование и там. С тетками, теликом и икрой. ^_^
Жаль под рукой нету одной книги. Недавно вот выпустили сборник стихов сидящих зеков. УУ. поставить к стене. всех.
Мне вот непонятна позиция "когда ОЧЕНЬ начинает вредить". А как определить? дать убить еще кого-то?
А например "судебные ошибки"... ххы. вот приводили пример что можно попасть за кого-то. Дык это проблема не смертной казни, а милиции.
Вот представьте. Сабжа нет. Вы оказываетесь рядом с местом преступления, вас пакуют, итп. а чувак, сделавший это остается на свободе. И продолжит в том же духе. Или даже не так. Пакуют его, но он выходит через год по амнистии. Находит вас и ...
Мочить их надо. А не чехлиться и жалеть.
Человек не может быть "вынужден" воровать. Всегда есть другой выход.
Вот вспомнил - когда-то смотрел прогу про детдом. Говорят с каким-то отморозком лет 15
- Кем хочешь быть?
- Гы-гы. Никем. Мне и так нравится.
Ну и? думаете он когда будет сидеть что-то поймет? Это главная ошибка всей судебной системы - преступников судят по себе, ну в крайнем случае по попавшимся. А это не совсем правильно.
Кстати еще помогло бы в решении проблемы разрешение на ношение оружия. Хотя щас на меня опять набросятся типа "тогда легче будет его купить а значит и совершить убийство". Гы. Если человек на такое способен, то и достать ствол для него не проблема.
--------------------
..мне кажется, что вначале вы пришли защищать свою точку зрения, но, так как у вас это плохо получается, вы решили сделать вид, что пришли сюда "стебаться". Вы ещё щас скажете, что это была "провокация", и что она "удалась"
--------------
Правила
Бан Лист
Жалобная Книга
Makbet
Дата
10.09.2004 - 16:29
Хороший ----
Предупреждения:
(
20
%)
Цитата
Гуманизм - это отмазка. Чтоб не принимать решения. Согласно данной парадигме, убийцы, насильники итп приравниваются к алкоголикам. а те в свою очередь - к больным, которых надо жалеть и лечить.
Гуманизм это будущее, а то о чём говоришь ты это:
Цитата
Из Закона Готов:
"...Мясо нужно отдавать молодым и сильным воинам. Стариков же нужно кормить хлебом и водой, держать в заперти пряча от глаз молодых дабы их дряхлый вид не печалил."
Это прошлое и смертная казнь это шаг вспять.
Rincefire
Дата
10.09.2004 - 16:44
Хороший Адепт
Предупреждения:
(
0
%)
Makbet
Мы останемся при своих взглядах на гуманизм, по-моему.
--------------------
..мне кажется, что вначале вы пришли защищать свою точку зрения, но, так как у вас это плохо получается, вы решили сделать вид, что пришли сюда "стебаться". Вы ещё щас скажете, что это была "провокация", и что она "удалась"
--------------
Правила
Бан Лист
Жалобная Книга
pioneer
Дата
10.09.2004 - 17:41
Хороший Эгоцентрист
Предупреждения:
(
0
%)
Rincefire
Слушай, ты читал вообще тему, я имею ввиду с первой страницы?? Если да, то очень странно, что тебе до сих пор не ясна моя позиция.
У меня нет желания и времени по нескольку раз повторять одно и то же, сорри.
P.S.
«Нет человека ? нет проблемы»?? Боже мой, как всё просто, оказывается.
--------------------
Бан Лист
Жалобная Книга
AntDroid
Дата
10.09.2004 - 18:22
Хороший Ветеран
Предупреждения:
(
0
%)
pioneer
Цитата
А если споймали не того?? А если расстреляли не того?? Имеем ли мы право так рисковать? Это тоже вопрос.
Имеем
Цитата
Убийцам ? пожизненное.
Пожизненное не будет производить должного воспитательного эффекта...
Из тюрьмы можно сбежать, на худой конец и в тюрьме можно устроиться...
А вот с того света не сбежишь...
Цитата
А кормить и содержать ты их из своего кармана будешь?
Пару лет расстрелов, а там и в тюрьмы народ мен6ьше потянется...
Хотя... Воспитывать сначало нужно людей... С детства...
Цитата
Утрируешь...
AppS
Цитата
Кстати, у кого-то есть опыт осознаного убийства теплокровных?
Ну у меня... Тока то что я зарезал курицу какую-нибудь ни на что не влияет...
--------------------
antdroid.livejournal.com
werdan
Дата
10.09.2004 - 20:00
Мастер
Предупреждения:
(
20
%)
pioneer
Цитата
«Нет человека ? нет проблемы»??
Смотря какого, некоторые действуют на благо обществу, другие не вредят обществу эти две категории точно не мешают, а вот те кто вредят точно мешают, нафига такие нужны?
--------------------
werdanne@mail.ru
[/color]
ShadOR
Дата
11.09.2004 - 21:46
Посвященный
Предупреждения:
(
40
%)
Цитата
(~Pick@chu!!! @ 9.09.2004 - 08:56)
вот когда денег будет много, можно и подумать.....
а сегодня - нет !
убил - буть убитым!!!
имхо.
Коротко, но верно. Полностью согласен.
--------------------
Нам некуда отступать. Некуда. Они приближаются..
werdan
Дата
4.12.2004 - 23:02
Мастер
Предупреждения:
(
20
%)
pioneer
Цитата
Если будет введена смертная казнь то таких братьев будет меньше, значит меньше риск. Ничего плохого не вижу...
--------------------
werdanne@mail.ru
[/color]
Amber
Дата
5.12.2004 - 03:19
Адепт
Предупреждения:
(
20
%)
Ого какие все кровожадные, прям уверены. что без смертной казни никуда.
И откуда у вас такая кровожадность?
А вот на вопрос
AppS
так и никто не ответил. Особено промолчали стороники смертной казни.
AntDroid
Цитата
pioneer Цитата
<А если споймали не того?? А если расстреляли не того?? Имеем ли мы право так рисковать? Это тоже вопрос.>
Имеем
А если нетем окажешься ты ? (не дай Бог конечно)
Простое стечение обстоятельств.
Вот умная фраза прозвучавшая в этой теме
Цитата
Вопрос прежде всего в том, откудова берутся все эти насильники/маньяки/убийцы.
Самый легкий путь не всегда - правильный.
--------------------
---------------------------------------------
Но в прерванной судьбе печали нет,
Печальнее иное наказанье ?
В шкатулке памяти прошедших лет
Задвинуть в угол давнее желанье
Wut
Дата
5.12.2004 - 03:27
Грандмастер
Предупреждения:
(
20
%)
у нас смертная казнь негуманна к исполнителям приговора..надо как раньше - стрелять залпом , чтобы никто не знал в кого попал и попал ли вообще...а у нас заводили в комнату, ставили на колени и дуло в затылок...а потом мозги на руках и стенах
все там работающие очень быстро спивались
--------------------
я никому не нужен здесь и это будет месть, которая тоже никому не нужна
«
Предыдущая тема
|
Курилка ДЗВР
|
Следующая тема
»

Страницы:
(8)
[Все]
1
2
3
4
5
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Мир игр
- Мир РПГ, Квестов и Адвенчур
---- The Elder Scrolls
---- Fallout
---- Готика
---- Игры родом из Bioware
---- Космические Рейнджеры
- Мир Стратегий и Тактик
---- Герои Магии и Меча