T И да (насчет "результат корявый") - милый мой человек, давайте не начинать общение с конфликта. Вам нравится "Ипшль" с его идиотскими статьями, шутками (которые на деле - пошлость), отвратным комьюнити? Мне нет и моему светлому альтэр-эго нет. И тем, кто стал писать статьи - тоже. Поверьте мне - нашлись люди, которые вспомнили старые времена и похвалили нас, за начинание. Причем, первый номер состоял из меня (но я не материальное, как Мохнорыл), Марии фон Норвейн Вальтьери и Юкио Тогэ. А последний у нас - и главред (не главвред - главной врединой есть я), и дизайнер, и редактор, и верстальщик. У меня ощущение, что вы обрадовались тому, что журнала больше нет и забили. Вот только не забили мы. Хотите - читайте "Ипшль" и падайте духовно, чего мы не позволяем. Могу посоветовать разве-что "DF mag", но он расчитан на ретроградов. И да - у нас обозреваются и мобильные игры, и консольные, и ПК-шные... Там очень много и шедевров, и просто хороших игр, и отстоя. На той же "Colecovision" выходила ужасная игра, посвященная президентской гонке Буша и Рэйгана. Грех не написать о ней и не обстебать. А вы и дальше радуйтесь гибели журнала, отсутствию достойной альтернативы и продолжению жизни "Ипшля" Добавлено @ 18:07 Пардон за флэйм, но подобных подколок (какую написал TreasureZzz) я не терплю
Отредактировал Vio - 27.05.2015 - 18:03
|