МИК Форум
Сеть IsWith.Us: MИК ПорталОнлайн-игра ЗмийGamlist
Аркада Помощь Поиск Участники Календарь"" Закладки Репутация Упрощенная версия
    Страницы: (2) [Все] 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаСоздание опроса
> Немного ЧАВО по игре, пока пишется официальный FAQ
Silverseagull
Дата 18.04.2004 - 16:09
Цитировать сообщение
  • Хороший Серебряный чайк, самэц, реалист
Итак, после регистрации персонажа вы выбираете его класс, получив тем самым некоторый стартовый бонус.

После чего вы выбираете себе Бога для поклонения. В результате его покровительства вам будут доступны до 4-х фактически магических спецумений, для применения в бою.

Драться надо идти в лес. В лесу у вас есть некоторое кол-во поединков (ходов) в игровой день. Базовое кол0-во - 7, но существует ряд модификаторов (состояние духа, класовый бонус, наличие лошади). В лесу вы можете выбирать для поединка либо более слабого противника (на левел ниже , естественно на 1 левеле этого нет), более сильного (на левел выше, имеет смысл при наличии хорошего уровня Покровительства Бога), и нормального (противник уровня игрока). Это как правило, но возможны и варианты ;-)

Сам процесс боя описывать не буду, т.к. итак вроде все ясно, да и меняться он будет в скором будущем, скажу только что бой пошаговый, в его процессе можно применять Благословения Бога и если что-то не задалось - попытаться убежать. От более сильного противника убежатиь сложнее - надо несколько раз жать кнёпочку "Убежать" :-)

В результате боя вы получаете экспу (за более сильного противника идет бонус по экспе, за более слабого - пенальти). И золото. В количестве - это как повезет. Иногда из супостатов вываливаются самоцветы.

При поражении теряется экспа и все золото на руках. И вы попадаете в Подземное Царство. Там два выхода - либо идти драться и набивших 100 очков оживлят Вий. Либо просто ждать следующего дня и воскресится автоматически. Можно еще кое-то там делать - ищите ;-)

На золото можно покупать оружие и доспехи. Можно еще "загоняться" - ищите где и как. Можно ложить деньги в Казну (банк). Под проценты. Там-же доступны еще некоторые операции с деньгами. За самоцветы можно купить лошадь (дает бонус к атаке и доп. лесные поединки). Еще самоцветы пригодятся при некоторых случайных квестовых встречах в лесу. И не только. Короче, нужный и дефицитный ресурс. При поражении они не пропадают.

Для получения левелапа идите в Детинец и спрашивайте наставника о том, сколько нужно экспы до следующего уровня. Когда вы наберете необходимое кол-во - деритесь с ним. Если победите - получите левелап, если проиграете - "приходите завтра" ;-)

ПвП в игре реализован пока в одном виде - помимо лесных поединков у вас еще есть 3 ПвП. Для их проведения надо идти атаковать спящих (тех, кто в оффлайне) игроков в чисто поле. Бой просчитывается автоматом, убежать нельзя, Благословения Богов не действуют, убежать нельзя. Значение имеет лишь уровень оружия. При победе вы получает опыт и к вам переходит все золото, что было у проигравшего на руках. Атаковать можно перса на левел слабее и на два левела сильнее (т.е. охватывается 4 уровня).

Пока вроде как все, если по основным моментам, спрашивайте, если что....

--------------------
Запомни, НЕО, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в ж...
PM Сайт ICQ
Falcon
Дата 18.04.2004 - 20:03
Цитировать сообщение
  • Хороший Сокольничий
Моя версия.

Начало игры.
Сначала нужно создать своего персонажа. Тут все просто и понятно. Поехали дальше.

Наступил НОВЫЙ ДЕНЬ!
Травка зенелеет, солнышко блестит, а ты вылезаешь из канавы с единственным желанием - "Похмелиться". Настроение (дух) намного ниже уровня плинтуса и количество лесных поединков (ходов) сегодня будет немного меньше. Соответственно если дух высокий, то ты получаешь дополнительные поединки. Также на количество ходов влияет присутствие рядом верного Буцефала и классовые бонусы.

Итак, быстренько прочитав короткую сводку новостей, ты идешь в Деревню.

Деревня.
Деревня это такой себе центр игры. Слышали поговорку "Все дороги ведут в Рим"? У нас она звучит немного по-другому "Все дороги ведут на Деревенскую площадь" ).

Бульвар мечей:
Оружейная лавка - в ней вы можете приобрести любое оружие, главное чтоб денег хватило и по уровню подходило.
Броня от Акулины - аналогично написанному выше, только продают здесь доспехи.
Банк ? В банке можно хранить свои деньги. Во первых надежно, во вторых сума постепенно увеличивается. Также можно передать немного денег другим игрокам (максимум 25*n, где n ? уровень получателя), или взять у банка в долг.
Палатка гадалки ? заплатив небольшую суму, вы сможете пообщаться с убитыми игроками.

Улица Приветная:
Конюшня Ягуара ? за несколько драгоценных камней тут можно купить лошадь. Очень полезное существо. Лошадь существенно повышает атаку.
Сад - место, где можно уединиться и пообщаться с интересующим вас человеком.
Скала ? чат для тех, кто хоть раз убивал Змия.

Лес - В лесу мы будем зарабатывать експу. Для этого нужно выследить добычу и постараться ее убить. Добыча бывает трех типов слабее, ровня и сильнее. Соответственно за убийство слабого противника дают меньше опыта.
Бой состоит из енного числа раундов. В бою можно использовать все доступные заклинания. Например, я вызвал Гнев Перуна, и следующие 6-ть раундов, тварь будет получать по голове в два раза сильнее.
Детинец ? Здесь можно спросить у наставника, сколько опыта нужно набрать, для того чтобы с ним сразиться. Победив, ты переходишь на новый уровень. В случае проигрыша, можно попробовать опять на следующий день.

Основная валюта в игре - золото. Еще есть драгоценные камни, но они очень редко попадаются и их нельзя передавать другим игрокам.

Еще чуть доделать и с этого будет оф. фак.

--------------------
PM Письмо на e-mail пользователю Сайт ICQ
StarLancer
Дата 3.05.2004 - 04:11
Цитировать сообщение
  • Адепт
  • Предупреждения:
    (0%) -----
Может я чего не понял, но КАК НАЙТИ ГОРЫНЫЧА?

--------------------
"mm mm mm, mm mm mm mm mm,
mm mm mm, mm mm mm,

mm mm mm mm, mm mm mm mm mm,
mm mm mm, mm mm mm mm

In noreni per ipe,
in noreni cora;
tira mine per ito,
ne domina.
..."
Vangelis - Conquest of Paradise.
PM Сайт ICQ
Гаррет
Дата 3.05.2004 - 07:32
Цитировать сообщение
  • Грандмастер
  • Предупреждения:
    (40%) XX---
StarLancer
Дойли до 15-го лэвэла biggrin.gif

--------------------
X-Ray
Дата 6.05.2004 - 18:14
Цитировать сообщение
  • Unregistered
Как мне ожить? Ждать следуещего дня или как?
confused.gif confused.gif confused.gif
Dr. Faust
  Дата 6.05.2004 - 18:42
Цитировать сообщение
  • Хороший Адепт
Baga
Я так, для примера взял, чтоб не искать свой хант n-ной давности. Что под рукой было, то и взял. Из последних новостей. Сорри, если что.

X-Ray
|<O3@|< имел в виду "у Вия". Делается это так: заходишь на кладбище, жмешь "search for smth. (someone? - не помню точно) to tornment", забиваешь это нечто и идешь к Вию в мавзолей смотреть свой фавор. Если в англицком хоть немного шаришь - разберешся. Просто та часть, по-видимому, еще не переведена. biggrin.gif

--------------------
Читатель, вдумайся в этот пост, и тебе станет не по себе.
© Хармс и чуть-чуть Savil

Пушкин и Маяковский, Гоголь и Набоков!
Titan aka Trier
Дата 26.05.2004 - 11:33
Цитировать сообщение
  • Unregistered
Зраствуйте, я и в онлайне и вообще на форуме первый раз, поэтому прошу ногами меня не бить. Поиграв в "Сказ...", в это нечто(в хорошем смысле), у меня возникло несколько вопросов:
1. Что нужно для того, чтобы присоединиться к какой-нибудь из существующих(или создаваемых) слободок?
2. Что это даст кроме "крыши", за которую к тому же нужно платить?
3. Нужно ли платить деньги за переход на уровень выше после убийства Змея(Простолюдин, Странник etc)?
4. Что я теряю при переходе - только статистики или еще что-то(вещи, деньги)?
5. Будут ли нерэндомные PvP введены в бета-тестинг, или они появятся уже в релизе?
6. Что означают(будут означать) "частици Шарма" и как они работают(если не работают, когда эта фича будет активирована)?
GOD
Дата 26.05.2004 - 11:51
Цитировать сообщение
  • Грандмастер
  • Предупреждения:
    (0%) -----
Titan aka Trier
1.- Условие приема в слободу разные. Их можна найти в отдельных разделах форума. Тобиш в разделах той слободы куда хочеш попасть.
2. - По мимо крыши.. между членами слободы уменшается процент перевода денег. (А вобще это есче не извесно. поскольку разработчики только доделывают механизмы слободы)
3. Нет.
4. Теряеш веши, деньги, Получаеш- Звание, бонус (в виде +1 к атаке или зашите +5 к жизни, +1 лесной поединок) Остаются- самоцветы и лошадь.
5. Возможно. (Но здесь лучше ответят разработчики)
6. Шарм (или красота)- нужна для женитьбы.. чем красивее ты тем проще будет женится (Что в свою очередь дает плюс к защите)

Вроде все.

--------------------
Говори кратко, проси мало, уходи- Борзо!
PM Письмо на e-mail пользователю ICQ
Fishkiller
Дата 14.06.2004 - 01:19
Цитировать сообщение
  • Адепт
  • Предупреждения:
    (0%) -----
Как поступить на работу?

--------------------
Functial Individual Skilled in Hazardous Killing/Intelligent Lifeform Limited to Exploration and Repair
-
Уважающий себя снайпер работает изощренно коварно и безжалостно.И при этом делает все, чтобы остаться недосягаемым для противника.
-
ЖеЖо
Falcon
Дата 14.06.2004 - 18:10
Цитировать сообщение
  • Хороший Сокольничий
Fishkiller
Бей монстров в лесу. Это и есть работа.

--------------------
Fishkiller
Дата 14.06.2004 - 21:10
Цитировать сообщение
  • Адепт
  • Предупреждения:
    (0%) -----
а как свой дух поднимать?

--------------------
Functial Individual Skilled in Hazardous Killing/Intelligent Lifeform Limited to Exploration and Repair
-
Уважающий себя снайпер работает изощренно коварно и безжалостно.И при этом делает все, чтобы остаться недосягаемым для противника.
-
ЖеЖо
ales ses ded
Дата 11.07.2004 - 16:09
Цитировать сообщение
  • Unregistered
Я первый раз на форуме! не надо издеватся надомной У меня всего один вопрос. Где и как можно найти Горыныча confused.gif confused.gif НЕ пойму
Falcon
Дата 12.07.2004 - 19:17
Цитировать сообщение
  • Хороший Сокольничий
ales ses ded
ЛОЛ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Впадло прочитать топик до того как он загрузится? Или создать новую тему быстрее получается?

Выше ж написано:

StarLancer
Может я чего не понял, но КАК НАЙТИ ГОРЫНЫЧА?

Гаррет
Дойли до 15-го лэвэла

--------------------
ales ses ded
Дата 19.07.2004 - 11:38
Цитировать сообщение
  • Unregistered
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif спасибо Falconспасибо
Clever
Дата 7.10.2004 - 01:31
Цитировать сообщение
  • Клирик
  • Предупреждения:
    (100%) XXXXX
Вот обьясника про ПвП поподробнее, Сильвер.
PM
Scorpion
Дата 26.10.2004 - 09:19
Цитировать сообщение
  • Неофит
  • Предупреждения:
    (0%) -----
Чего то не могу я банка найти. Нету его на "бульваре мечей". Кроме того, где эти самые " частици Шарма", можно увидеть???
И ещё такой вопрос, если я положу деньги в банг, то пропадут ли они при переходе на другой уровень.
PM Письмо на e-mail пользователю
красно-синий
Дата 27.10.2004 - 10:06
Цитировать сообщение
  • Посвященный
  • Предупреждения:
    (0%) -----
Про деньги отвечу я ! Да пропадут! Я так целых 25000 просрал. Обидно блин!

--------------------
Да заберёт вас ТЬМА!
Dark Snake
Дата 27.10.2004 - 13:58
Цитировать сообщение
  • Неофит
  • Предупреждения:
    (0%) -----
красно-синий
зато звание получил biggrin.gif , что уже само по себе хорошо
Skin
Дата 12.03.2005 - 12:18
Цитировать сообщение
  • Неофит
  • Предупреждения:
    (0%) -----
Простите, не совсем понимаю смысл получения звания....все теряется, оружие и жизни, получается что я вот простолюдин, а меня теперь любой отрок может замочить, поскольку я слабее eusa_shifty.gif ?
MAK
Дата 28.03.2005 - 13:03
Цитировать сообщение
  • Адепт
  • Предупреждения:
    (0%) -----
Skin
ГЫ. ТЫ перешел на следущий круг. Как и начинал отроком. Самоцветы не треяються. А за переход получил бонус, ты круче отроков!

--------------------
Я не люблю себя когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более - когда в неё плюют.
(с) Высоцкий

Живой журнал *** Мир фэнтези ФРПГ
Vaden
Дата 31.03.2005 - 20:25
Цитировать сообщение
  • Неофит
  • Предупреждения:
    (0%) -----
А как передавать деньги между персонажами? плизззз
Falcon
Дата 31.03.2005 - 21:39
Цитировать сообщение
  • Хороший Сокольничий
Vaden
А в денежной избе не пробовал?

--------------------
Dead Pihto
Дата 4.06.2005 - 21:37
Цитировать сообщение
  • Хороший Бодхисатва
Дайте пжлста класификацию званий и скока надо раз мочить зеленого

--------------------
...а на море минус девятнадцать...
--------------------
Аабеед!
--------------------
Мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы и вообще, а, ДА! То есть НЕТ! Мне ничччего не нравится!
PM Письмо на e-mail пользователю Integrity Messenger IM
ZveR
Дата 20.08.2005 - 11:43
Цитировать сообщение
  • Неофит
  • Предупреждения:
    (0%) -----
так.... пвп.... это что ли "атаковать других игроков"? так там сафсем не моего левела персики... у мя жизней было аж 40 а у ентого типуса 900 с х... хм.... он тоже четвертого левела....

--------------------
Мне не страшна никакая пароноя,
Мне не страшен доктор-садист!
Я не боюсь бухого мордобоя!
Я Алкоголик, я АнархисТ!
(С)Горшок
Uzik
Дата 20.08.2005 - 11:45
Цитировать сообщение
  • Хороший и Злой
ZveR
А ты качайся! И вообще в поле спять только очень крутые персы!
PM Письмо на e-mail пользователю Сайт

Опции темы Страницы: (2) [Все] 1 2  Создание опроса

[ Script Execution time: 0.0147 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включё ]

Украинская Баннерная Сеть