МИК Форум
Сеть IsWith.Us: MИК ПорталОнлайн-игра ЗмийGamlist
Аркада Помощь Поиск Участники Календарь"" Закладки Репутация Упрощенная версия
        ОтветитьНовая темаСоздание опроса
> Fallen London, Home of the Echo Bazaar
silent_Brat
Дата 26.10.2016 - 13:42
Цитировать сообщение
  • Хороший сноб
  • Сообщений: 853
  • Репутация: 180
  • Группа: Пользователи
  • Предупреждения:
    (40%) XX---
Для начала, вот: http://fallenlondon.storynexus.com
Это Падший Лондон, город тысячи историй (не путать с Анк-Морпорком - горадам тысячи сикретов). В середине 19го века Безумная Императрица заключила некую сделку с Дьяволом, в результате которой Лондом вместе со всеми жителями был унесён летучими мышами на милю под землю, в середину огромного Подземного Морья (Unterzee).

Геймплейно игра представляет собой текстовый браузерный квест. Конкретного сюжета нет - есть сотни отдельных историй (одни маленькие, на одно-два действия, прохождение других занимает пару дней реального времени), которые открываются по мере развития персонажа и прохождения других историй. Мир открыт настолько, насколько это вообще возможно для текстового квеста. Можно быть кем угодно - вышибалой в пабе, гангстером, констеблем, тёмным магом, шарлатаном-выдающим-себя-за-тёмного-мага, капитаном корабля бороздить подземное море (об этом, кстати, есть отдельная игра Sunless Sea, из которой я про Лондон и узнал).
Я сейчас там выбрал писательскую карьеру и уже написал три рассказа, довольно тепло встреченных публикой и критиками 0001.gif

Самое главное, чем берёт эта игра - мрачная, мистическая и готическая атмосфера. Тёмные секреты, предательства и обман, лицемерие и подлость - викторианство, которое сбросило маску добродетели.

Игра офигенна.
А теперь, собственно, к главному. Там есть довольно большой кусок игры, основаный на взаимодействии между игроками. Принципиальной роли это не играет - можно годами играть игнорируя других - но открывает некоторые дополнительные опции и возможности. И мне нужны друзья! Мне не хочется лезть к незнакомым людям с предложением пойти в ресторан eusa_shifty.gif
Тож - присоединяйтесь!


--------------------
Nihil contra canem aquaticum mortis! ©
PM Письмо на e-mail пользователю ICQ
Top
 
Опции темы     Создание опроса

 



[ Script Execution time: 0.0086 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включё ]



Украинская Баннерная Сеть