Посмотрел её ролик. Ну, не очень впечатлил. При том, что это рекламный ролик, и должно было увлечь априори. Возможно, игровой процесс затягивает больше.
Без бабла я, лично, вполне успешно играю. Возможно, проблемы начинаются, когда вступаешь в клан. Но я туда не собираюсь. Играю просто для удовольствия в то немногое время, которое у меня есть. Платные пушки круты, спору нет. Но я ещё не заметил, чтобы кто-то их использует, большинство пользуется бесплатными. Плюс, можно получить валюту на платные пушки за достижения в ПВЕ.
Не уверен, что понял, что тебя не устраивает в лаунчере. Игру он запускает? Запускает. Ну и ок. Управление матчами интуитивно понятное, свободная группа для игры находится элементарно. Что ещё надо?
На мэйл.ру до этого почти не играл. Так что ничего ни за, ни против не имею. Сейчас нравится.
Быдлота есть, но, мне кажется, немного. По сравнению с Линейкой (больше мне сравнивать не с чем) - в разы меньше. Играют, как правило, адекватно. В ПВЕ не подставляют. В ПВП, как в ПВП. Что удобно, что пишешь по-русски и тебя все понимают.
Плюс разработчик CryTec Kiev. Давно уже на наших широтах ни делали большого проекта, так что интересно было попробовать. Добавлено @ 11:44 P.S. Смотрел ролик на русском сайте игры. Твой вариант нравится больше.
--------------------
Всё, что ни делается - всё к лучшему, однако худшим из способов :).
|