МИК Форум
Сеть IsWith.Us: MИК ПорталОнлайн-игра ЗмийGamlist
Аркада Помощь Поиск Участники Календарь"" Закладки Репутация Упрощенная версия
    Страницы: (28) [Все] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаСоздание опроса
> Mortal Kombat 2011, Теперь и на ПК...
AgressoR
Дата 15.06.2010 - 22:48
Цитировать сообщение
  • Хороший Ветеран
Klimat
Я абы не молчать, очевидно же.
Так вот, где, дорогой мой любитель фактов, ты видишь основу для этих слов? В размере букв?

--------------------
Not all those who wander, are lost.
There's no defeating the Devil.

Цвет его пропадет, молот его упадет, голос его стихнет.
PM Письмо на e-mail пользователю ICQ
Klimat
Дата 15.06.2010 - 22:52
Цитировать сообщение
  • Хороший ПирамидХэд
AgressoR
Да я так и понял, что абы не молчать. Но это не самый интересный способ проведения времени. Софистика и подмена понятий. Не тема для интересного обсуждения, а обсуждение для искусственного раздувания темы получается.

--------------------
user posted image
Tu Fui Ego Eris
AgressoR
Дата 15.06.2010 - 22:55
Цитировать сообщение
  • Хороший Ветеран
Klimat
А про факты тоже софистика?

--------------------

Fallen Angel SID
Дата 17.06.2010 - 14:34
Цитировать сообщение
  • Хороший Demonic flame
  • Предупреждения:
    (40%) XX---
А вот и фаталити 150.gif

--------------------
Сердца их пылали огнем, но мрак был их облачением и ужас предшествовал им, и огненные бичи служили им оружием. В позднейшие дни Средиземья их называли Балрогами...
--- ---
Через жестокость рождается величие (Крея)
user posted image
Klimat
Дата 17.06.2010 - 14:59
Цитировать сообщение
  • Хороший ПирамидХэд
Ну и прошу обратить внимание, что, как я и говорил, фаталити на Е3 показывают "в домике" за закрытыми дверями, куда, видимо, детей не пускают. Трейлер же крутят открыто для всех.
К списку засветившихся бойцов дописываем Скорпиона (ну, правда, куда ж без него?).
Фаталити - ням-ням user posted image. Милена - лапочка user posted image.

P.S. Реквестирую AgressoR-а, кричащего, что из финальной версии всю эту красоту всё равно вырежут к чёртовой матушке...

--------------------
user posted image
Tu Fui Ego Eris
UGN
Дата 17.06.2010 - 16:39
Цитировать сообщение
  • Хороший Мастер
  • Предупреждения:
    (0%) -----
Да тут даже чтобы трейлер посмотреть надо дату рождения вводить, хотя вроде ничего такого не было.
Не знаю почему, но по трейлеру мне это больше нравится чем Стрит файтер 4. Может потому что я со второй части в МК поигрывал/посматривал, а с серией стрит файтера только с 4 части познакомился. Да и МК всегда был проще, не для задротов(хотя фаталити я еще ни разу ене делал)

--------------------
Я БУДУ. СКОРО. НАВЕРНОЕ.
Klimat
Дата 17.06.2010 - 18:52
Цитировать сообщение
  • Хороший ПирамидХэд
Кстати, вот что ещё можно выудить из трейлера:
user posted image
Пикча кликабельна.
Разглядеть реально сложно, но мне вот кажется, что это Барака и Кенши на заднем плане дерутся. Из чего можно сделать ввод, что на этот раз Бараке тоже отвели роль мебели. Что Кенши не будет, тут я и не сомневался.

--------------------
user posted image
Tu Fui Ego Eris
Fallen Angel SID
Дата 17.06.2010 - 18:55
Цитировать сообщение
  • Хороший Demonic flame
  • Предупреждения:
    (40%) XX---
Та ну, при таком качестве - домыслы

--------------------
Сердца их пылали огнем, но мрак был их облачением и ужас предшествовал им, и огненные бичи служили им оружием. В позднейшие дни Средиземья их называли Балрогами...
--- ---
user posted image
Klimat
Дата 17.06.2010 - 18:58
Цитировать сообщение
  • Хороший ПирамидХэд
Fallen Angel SID
Ну, может скрин фиговый получился, но если промотать ролик туда-сюда десять раз, то будет лучше видно. На счёт Кенши вообще не сомневаюсь, про Бараку, да, мог и ошибиться, но вряд ли...

ДОБАВЛЕНО:
Интервью с Эдом Буном. Расплывчатый 2011-ый год уточнён до весны 2011-ого, также уточнён сюжет. Да, это прямое продолжение "Армагеддона", но с возвращениями во времени. Сами понимаете, куда именно (см. МК2 и МК3).
Ну и фаталити icon_smile.gif.

--------------------
user posted image
Tu Fui Ego Eris
Fallen Angel SID
Дата 17.06.2010 - 20:16
Цитировать сообщение
  • Хороший Demonic flame
  • Предупреждения:
    (40%) XX---
Даже если и, про мебель выводы преждевременны. Помнится, в одной из локаций (фон - пустыня) в песках утопал Сайрекс ,что не мешало ему же в это же время месить кого-то на арене. А с того времени технологии шагнули несколько дальше - может на фоне будут драться разные, в данный момент не задействованные, персонажи.

--------------------
--- ---
user posted image
Klimat
Дата 17.06.2010 - 20:24
Цитировать сообщение
  • Хороший ПирамидХэд
Fallen Angel SID
Может и так. С другой стороны, Кенши не отностися к классическим персам, и по этой причине не думаю, что за него дадут играть. Так что как-то странно из фоновой парочки давать иногда одного, но не давать другого.

--------------------
user posted image
Tu Fui Ego Eris
UGN
Дата 17.06.2010 - 21:29
Цитировать сообщение
  • Хороший Мастер
  • Предупреждения:
    (0%) -----
Мне одному показалось, что они вернулись во времени во вторую(или какую) эпоху Средиземья и дерутся у подножия Роковой горы?

--------------------
Я БУДУ. СКОРО. НАВЕРНОЕ.
AgressoR
Дата 17.06.2010 - 22:13
Цитировать сообщение
  • Хороший Ветеран
Цитата
Реквестирую AgressoR-а, кричащего, что из финальной версии всю эту красоту всё равно вырежут к чёртовой матушке...
Как миленькие вырежут Я не настолько тролль, как некоторые.
Вообще, обидно только за первые впечатления. С этого стоило начинать. Подробная расчлененка и анатомия организмов - самое то. Кайчество видео лишь добавляет ему обаяния.
З.Ы.
Цитата
Милена - лапочка

--------------------

Klimat
Дата 18.06.2010 - 11:33
Цитировать сообщение
  • Хороший ПирамидХэд
А между тем "Ю-Туб" уже прибил ссылку SID-а. Вот на всякий пожарный альтернативная.
А тут у нас интервью с Эдом буном.
И далее самое интересное. Презентация на Gamespot: часть 1, часть 2. Must see. Продемонстрировано несколько новых фаталити, подробней рассказано про x-ray mode и т.д. Круть.
Оттуда же экран выбора бойцов:
user posted image
О наличии в игре доступной восьмёрки уже было известно + где-то там за замочками прячутся Шао Кан и Рейден. Итого осталось ещё 16 мест для сюрпризов, делайте ставки, господа. Ещё один слот отведён под случайный выбор и один под DLC (охо, какой будет простор для радования фанов, голосовалок на форумах и загребания бабла - круть). Слота под созданного персонажа нет.
Ну что, начинаем холиварить на тему этих 16-ти icon_smile.gif? С таким количеством я уже сомневаюсь, что действительно видел Бараку на мосту icon_smile.gif. Без Бараки как-то не то уже icon_smile.gif. Или вправду менять будут.

А вот небольшое исследование по части арен:
Kahn's Arena
user posted image => user posted image
Уровень пришёл из МК2, там, как видно из скриншотов, Шао Кан иногда присутствовал в роли мебели, а иногда, когда сам выходил на бой, с трона исчезал.
user posted image
Однако, даже с технологиями МК2 сие уже было возможно. Опять думаю на тему Бараки icon_smile.gif.
Также на арене в качестве мебели присутствовали Соня и Кано (в МК2 неиграбельные):
user posted image
В "Трилогии" их оттуда по понятным причинам убрали.
В МК 2011 роль мебели перешла Кире и ещё одной неопознанной героине:
user posted image
Также уровень был доступен в "Армагеддоне", где на арену ещё четыре ловушки добавили.

The Pit 2
Уровень тоже пришёл из МК2. Циферка в названии намекает на то, что в МК1 уже был свой другой The Pit. На заднем плане, прошу обратить внимание, Блейз метелился с каким-то непонятным хмырём. В МК 2011 Блейза, понятное дело, нет (его вынесли в "Армагеддоне"), как нет и левого хмыря icon_smile.gif. Зато есть другие два бойца, в которых лично я разглядел Бараку и Кенши. Насколько они мебель - непонятно.
Также на этой арене сохранилось её персональное stage fatality со сбрасыванием вниз:
Разве что в МК2 герои просто расшибались о каменный пол, а в МК 2011 снизу ещё и штыки поставили.
Не забыли данную местность и в "Трилогии". А ещё Яма 2 была где-то в "Шаолиньских Монахах".

Living Forest
Весьма популярная карта, появившаяся в МК2 и перекочевавшая оттуда сперва в "Трилогию", затем в Mortal Kombat Gold, а потом и в Deception, откуда прямиком в "Армагеддон". Ну и в Shaolin Monks засветилась.
Умные люди пишут, что во второй части на этом уровне роль мебели досталась Джейд, Смоуку и Нуб Сейботу (все играбельны в МК2).

The Dead Pool
Арена из МК2, "Трилогии", Deception-а и "Шаолиньских Монахов". В "Армагеддон" не попала, видимо, по той причине, что там уже была кислотная ловушка на Kahn's Arena.
Уровень имеет свой stage fatality со сбрасыванием в кислоту, в роликах МК 2011 данная фича пока не засветилась.

Throne Room
Пока единственная показанная в МК 2011 арена из МК1. Тронный зал самого Шанг Сунга (вон он на троне в роли мебели). Также посмотреть на данный уровень можно в Mortal Kombat: Shaolin Monks... и всё. Даже в "Трилогию" не включили.

Bank/Rooftop
Уровень из МК3 и "Трилогии". Точнее даже пара уровней: бой всегда начинался в банке, но любой удачный апперкот отправлял противника высоко вверх, где тот непременно прошибал головой потолок и оказывался на крыше. Любопытно, что данный уровень в ролике мелькает всего раз и во время демонстрации нам показывают телепортирующегося из неуказанного места Кунг Лао. Можно сделать вывод, что противник Лао только что прочувствовал на себе, что значит пробить собственной тушей слой бетона icon_smile.gif.

The Bridge
Не самая популярная арена, засветившаяся только в МК3 и "Трилогии".

--------------------
user posted image
Tu Fui Ego Eris
AgressoR
Дата 18.06.2010 - 19:02
Цитировать сообщение
  • Хороший Ветеран
На Скорпа любо дорого посмотреть. Мне аж поиграть захотелось.

--------------------

Klimat
Дата 18.06.2010 - 20:41
Цитировать сообщение
  • Хороший ПирамидХэд
Ещё одно интервью с Буном: HD, SD.
Ну а я ещё пофанбойствую. Эд несколько раз уже подчеркнул, что новый МК - дань уважению первым трём. Так что вот ещё порция моих дедуктивных измышлений на тему персонажей.
Как известно, все основные герои МК1/2/3 благополучно были включены в общую "Трилогию" (не уверен на счёт всяких секретных Камелионов/Хамелионов, ну да фиг с ними).
Вот меню выбора бойцов из "Трилогии":
user posted image
Кружочками я обвёл уже подтверждённых героев (Шао Кан и Рейден были показаны только в кинематографической части ролика и ни разу в геймплейной, но я всё же считаю их вопрос уже решённым - будут). Это десять персонажей, в меню выбора героя из МК 2011 свободными остаются ещё 16 клеток. Так как в МК 2011 уже есть один Саб-Зиро (подозреваю, младший), то второй брат здесь явно лишний, так что старшего я вычёркиваю. Также не думаю, чтоб в МК 2011 запихнули сразу двух Смоуков (человека и киборга), так что помечаю обоих крестиками с той идеей, что из двух версий героя в новой игре возможна лишь одна. Итого имеем ещё 20 свободных участников "Трилогии". А мест, напомню, 16. Соответственно, четыре персонажа идут нафиг. Всего-то четыре. Почти полный ремейк "Трилогии" намечается! Ну и потом отсутствующих наверняка в DLC докинут.
Но всё же помозгуем ещё, кто именно эти четверо лузеров.
Я ставлю в первую очередь на Рейна (его нет в МК1/2/3, появился ниндзя только в Ultimate Mortal Kombat 3, где был неиграбельной пасхалкай, лишь "Трилогия" после вдохнула в бойца истинную жизнь) и на Эрмака (впервые появился сразу как игровой персонаж в Ultimate Mortal Kombat 3, в оригинальной третьей части не представлен). Осталось ещё двое. Следующий претендент - Нуб Сейбот, т.к. до выхода "Трилогии" он в МК2/3/U3 был сильно засекреченным противником и ещё более засекреченным героем для непосредственного управления. Кто же последний? Даже не знаю. Я вас умоляю, только не Мотаро, хватит конелюдей дискриминировать уже!
Добавлено @ 20:43
Барака, видимо, всё ж будет icon_smile.gif.

--------------------
user posted image
Tu Fui Ego Eris
AgressoR
Дата 18.06.2010 - 20:47
Цитировать сообщение
  • Хороший Ветеран
Klimat
Где ты видел конелюдей с рогами?

--------------------

Klimat
Дата 18.06.2010 - 20:51
Цитировать сообщение
  • Хороший ПирамидХэд
AgressoR
Ок, хватит дискриминировать конелюдекозлоскорпионов.

--------------------
user posted image
Tu Fui Ego Eris
AgressoR
Дата 18.06.2010 - 21:00
Цитировать сообщение
  • Хороший Ветеран
Klimat
Другое дело.

Вообще, дабы это не стало очередным гей-парадом, надо барышень добавить. Хоть какую Китану завалящую или Соню...

--------------------

Klimat
Дата 18.06.2010 - 21:06
Цитировать сообщение
  • Хороший ПирамидХэд
AgressoR
Шиву мне icon_smile.gif. А вообще добавят их, никуда не денутся.
Я вот подумал, последним лузером оказаться может Шанг Сунг, т.к. его злостные перевоплощения новый движок задолбается подзагружать, разве что сделают по принципу Шиннока из МК4. Или вообще выкинут превращения...

--------------------
user posted image
Tu Fui Ego Eris
DUSIK
Дата 18.06.2010 - 22:42
Цитировать сообщение
  • Хороший Магистр
  • Предупреждения:
    (100%) XXXXX
После просмотра 13 минутного ролика, я готов купить коллекционку.

--------------------
user posted image
UGN
Дата 18.06.2010 - 23:07
Цитировать сообщение
  • Хороший Мастер
  • Предупреждения:
    (0%) -----
Ммм... Слюни уже текут. Главное, чтобы не оказалось как с Ред Алертом 3: у меня полгода слюни текли от роликов, а игра мне не очень понравилась.
А может выкинуть Китану или Джейд(скорее Джейд) раз мы уже отбросили всех клонов Скорпиона и Саб-Зиро?
Добавлено @ 23:08
DUSIK
Тебе хоть есть на чем в нее играть...

--------------------
Я БУДУ. СКОРО. НАВЕРНОЕ.
FarShpatel
Дата 18.06.2010 - 23:24
Цитировать сообщение
  • Грандмастер
  • Предупреждения:
    (0%) -----
Блин! Первый раз жалею, что у меня нет консоли! icon_smile.gif
Klimat
Боссы же, наверное, изначально играбельными не будут. Может и клеток для них пока не отвели.
Цитата
только в Ultimate Mortal Kombat 3, где был неиграбельной пасхалкай

В домашних версиях Рейн был!
PM Письмо на e-mail пользователю
Klimat
Дата 19.06.2010 - 00:21
Цитировать сообщение
  • Хороший ПирамидХэд
FarShpatel
Цитата
В домашних версиях Рейн был!

My bad.

All
Ещё инфа. Та самая презентация с Gamespot в восхитительном HD. Вообще вынос мозга полный.
И касательно сюжета и персов:
Цитата
Story
    * The game takes place in the world of Mortal Kombat 1 through Mortal Kombat 3, but is a sequel to MK: Armageddon as well. Raiden is defeated by Shao Kahn post-Armageddon, but is able to send a message back to himself in a previous time period to prevent the chaos from ensuing in the future. Raiden will attempt to alter the past to avoid the inevitable destruction.
    * No new characters have been confirmed, though not completely denied.
    * Ed Boon has hinted that events you may know could change in the new timeline, as examples he used a character that wasn't a cyborg before becoming a cyborg and Liu Kang not winning the tournaments.

©
Итак, шутки со временем породили альтернативный вариант развития событий, в котором неназванного пока героя, что раньше не был киборгом, киборгом сделали.
Анализ: по части киборгов у нас клан Лин Куэй, в состав которого входили братья Саб-Зиро, Сайракс, Сектор, Смоук и Фрост. Фрост к оригинальной "Трилогии" отношения не имеет; Сектор был киборгом раньше, им и остался; Сайракс был киборгом раньше и, думаю, тут ничего не поменяется (нафиг нам два жёлтых ниндзи?); Смоука мы видели как в человеческом воплощении (МК2), так и в роботизированном (МК3), достаточно высоки шансы, что в этой временной линии в него железки закручивать не станут; одного Саб-Зиро в нормальном своём обличии мы уже заценили... кто остался на трубе? Ещё один Саб-Зиро (я так понимаю, старший). Соответственно, ждём либо синего киборга, либо чёрного (если старшего на нубсейботские фишки потянет).
Или же в Лин Куэй начнут крутить винты не собственным воинам, а всем подряд, но не думаю...

--------------------
user posted image
Tu Fui Ego Eris
FarShpatel
Дата 19.06.2010 - 00:48
Цитировать сообщение
  • Грандмастер
  • Предупреждения:
    (0%) -----
Логично, если старшего Саб-Зиро сделают киборгом после смерти в первом турнире.
ИМХО, это лучше превращения в Нуб-Сайбота, которое мне всегда казалось притянутым за уши.
PM Письмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (28) [Все] 1 2 3 4 ... Последняя » Создание опроса

[ Script Execution time: 0.0184 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включё ]

Украинская Баннерная Сеть