МИК Форум
Сеть IsWith.Us: MИК ПорталОнлайн-игра ЗмийGamlist
Аркада Помощь Поиск Участники Календарь"" Закладки Репутация Упрощенная версия
        ОтветитьНовая темаСоздание опроса
> Гордые Андертальцы, очередной УГ от меня
Sonac
  Дата 28.01.2009 - 23:38
Цитировать сообщение
  • Хороший и Плюшевый
  • Сообщений: 1 704
  • Репутация: 149
  • Группа: Модераторы
Собственно в заднице засвербело. Дело было вечером, делать было нечего. Накатились воспоминания хз с какого перепугу и сел накалякал сабж. Ну вдруг кому понравится этот атрофировавшийся кусок моего мозга.





Гордые Андертальцы

Глава Зеленое Зеро
ака предисловие

Давным-давно. Когда по земле еще свободно бегали динозавры, а мамонты были писком моды, на диких полях планеты жило (или возможно существовало) племя Гордых Андертальцев. До сих пор точно не известно, были ли они людьми, но сам их факт существования нельзя отрицать. Племя было несомненно большим, но и в нем были свои центровые личности которые задавали тон всему племени. И так встречайте:
- Вождь Быстрый Ветер:
Гордый, немногословный, мудрый. Он был основателем племени, никто не знает как он породил остальных жителей аула (слово короткое, потому в дальнейшем я так буду называть место поселения Гордых Андертальцев), но факт остается фактом. Пришел он в одиночку, и именно благодаря ему появился сабж.
- Михаил:
Говорят, что это архангел которого послал Бог, видя добрые намерения Быстрого Ветра, в помощь ему. В отличие от Вождя, Михаил любил потрепаться, и по сему был глашатаем. Быстрый Ветер сильно уважал Мишу. Что делало как-бы архангела не только правой рукой, но и правой ногой, глазом, ухом и даже соском.
- Шибзик
Шустрый малый, который когда вырос стал гонцом. Вернее он стал бы гонцом, если бы племя Гордых Андертальцев знало другие племена и могло с ними общаться. Но тем не менее, не смотря на уверования про их уникальность, Шибзик приносил вести, как он уверял, от маленьких и куцых людей которые жили на соседнем континенте. А так же любил читать забавные стишки и знал все шутки на свете, чем очень радовал и привлекал соплеменников.
- Домовенок Кузя
Короче говоря отброс общества. Гадил везде где только мог. Оскорблял всех. Но тем не менее был забавным и харизматичным домовым. Его любили почти все, но тем не менее матом крыли тоже почти все. Несмотря на лютую ненависть большинства старшин, находился в почете у Вождя.
- Кузнец
Просто кузнец. Несмотря на стереотип, что все кузнецы это толстые или на крайняк накачанные мужики, этот был тощим. Что в прочем не мешало ему быть кроме кузнеца еще и главным воеводой.
- Сохатый
Главный полицай. Чрезвычайно уважал (да и сейчас уважает) Вождя и Мишу. Любил животных (наверное), прокусывать пальцы для рисования кровью (скорей всего) и лупить в боевой барабан (который непонятно зачем нужен был, войн то не было).
- Дарт Вейдер
Его все (неизвестно откуда) знали, несмотря на то что он появлялся раз в поколение, что б. Неизвестно для чего он появлялся раз в поколение. Мутная личность.
- Кардан
Любитель розового цвета, яблок и фантиков с жевачек турбо. Неизвестно как он попал в племя. Всем доказывал, что яблоки круче груш, а фантики круче наклеек. Никто его не понимал и поэтому все молча крутили пальцем у виска.
- Ололололо Ы
Неформал в душе. Люто ненавидел когда Сохатый лупил в барабан и в ответ ему изобрел дудочку и свистелку, что оценил Домовенок и у них организовался Бэнд.
- Пани Ни Ни
Считает черный цвет гламурным. Напоминает девочку из евротура (что это?). Занималась всем остальным, чем не занимались другие члены племени.
- Ромашечка
Несмотря на имя, андерталец-самец во всех значениях этого слова. У этой личности граней, что у одноименного цветка лепестков, так что ограничимся представлением, так как страничка в ворде подошла к концу и переносить описание персонажей не эстетично.
- Святая Троица
Отец, Сын и Святой Дух. Имеют свойство заканчивать друг за друга фразы. Любят кошек, собачек и матерится.
- Орангутанг
Не похож на остальных Андертальцев. Характерен вечным легким голодом и привычкой разговаривать о себе в третьем лице.
- Живая Вода
Отличается умом и сообразительностью, так как начитан и наслышан. Умеет петь джаз, танцевать чечетку на руках и играть дум метал на боевом барабане.
- Жук-Паук
Фанат телефона Сименс и виндовс экспи. Разговаривает на четырех языках из одного возможного. Хотя и говорят, что он не пьет, но я не верю. Похож на Люка Скайукера, разве что Дарт Вейдер ему не отец.


Глава Бог Один!
Действие такое же
Сцена аналогично
Действующие лица:
1. Домовенок Кузя
2. Михаил
3. Андерталец Несовершеннолетний
Тихий сон аула прервал истеричный визг. Прогуливавшийся у обрыва Михаил вздрогнул и решил пойти проверить, что же случилось.
Домовенок Кузя: Еще один упавший вниз…
Михаил: А?
Домовенок Кузя: Та задолбали меня эти новоприбывшие. У нас здесь как в Спарте, всех лузеров вниз.
Михаил: Каких новоприбывших? У нас гости?
Домовенок Кузя: Ну как гости… Похоронить конечно не мешает. Там пусть батюшка отпоет за покой души. Не по андертальски как-то оставлять останки валятся на камнях…
Михаил: Ты что убил его? Ты с ума сошел? У нас и так демографический кризис, а ты еще и сокращаешь количество жителей. Ты сейчас немедленно отправляешься со мной!
Домовенок Кузя: Куда это еще? Только не говори что мыться! Я на прошлой неделе уже побывал в баньке, спасибо дядюшка, но я пасс.
Домовенок сколько было мочи рванул вперед оставив клочок волос в руках у Михаила. И с диким гиканьем поскакал по полю зная что рано или поздно захочет есть и ему придется пойти мыться. Но горб на спине был полон жира, а больной мозг был полон планов с приключениями и ничто больше не тревожило его.
Михаил: Похуй…
Вытерев руку о штанину от сальных патл Кузи, он с кряхтеньем поднялся и поковылял к своей юрте (см. примечание (да я сделал примечания) ).
15 минут назад
По полю брел обычный Андерталец Подросток. Взрослые Андертальцы его не понимали. Он думал что жизнь гавно. Он нес с собой заточенный камень, что бы поиграться с ним, но в тот момент когда он лег на спину и начал водить острым краем по груди, доставляя себе боль и получая от этого удовольствие, на него свалился орущий человек. По инерции тело после удара отскочило и откатилось на десяток метров. Тем не менее это не помешало загнать камень прямиком в сердце, отчего несчастный Андерталчег умер на месте. Через десять минут на запах крови прибрели хищники (см. примечание) и утащили тело сброшенного вниз. Тело же Подростка они не тронули, так как он был панком и соответственно брезговал гигиеной. Хищники были брезгливые существа и поэтому не тронули его.

Сцена намбер цвай
Действующие лица:
1. Кардан
2. Ололололо Ы
Кардан ходит по аулу и хвастается новым червяком в его яблоке, которое меганевъебенные специалисты поселили туда. К нему подходит Ололололо Ы.
Ололололо Ы: Далпайоп - это диангоз.
Выразительно смотрит на Кардана и крутит пальцем у виска.
Кардан: Опять ты… Как же ты меня достал уже… Иди выращивай этих конченых пингвинов на своей ферме. Их только такое убогие как ты и тот бомж могут есть. ЭТО ЖЕ ЖИВОТНЫЕ! У них есть чувства!
Ололололо Ы: У червяка в твоем яблоке тоже.
Кардан: Не-а! Ученые доказали что у червей нет чувств так как у них нету мозгов, а соответственно нету нервной системы, из чего исходит что они ничегошеньки не чувствуют!
Ололололо Ы: Что такое ученые?
Кардан: Откуда я знаю? Я был у старика Гугля, он меня отправил к лешему Виктору, который мне сказал, что ученые доказали, что у червей нет чувств. Так что ты бездушная скотина!
Ололололо Ы: Не, ну я же говорю далпайоп…
Кардан: дветочки скобкаскобкаскобкаскобкаскобкаскобкаскобка
Ололололо Ы: Виктор вчера купил у меня очередную порцию пингвиньего дерьма, которое как обычно скурил и прозрел. Так что то, что он тебе наплел ересь. Черви такие же животные как и пингвины, и ты такой же ублюдок как и я. Но я в отличие от тебя хотя бы не ору об этом. Убейся.
После чего Ололололо Ы развернулся и потопал на свою ферму, улыбаясь куда-то вглубь себя. Кардан же простояв в ступоре еще пять минут развернулся, недоверчиво посмотрел на яблоко. Внезапно он побледнел, стал на четвереньки и его вырвало. Проблевавшись он перевернулся на спину и еще долго смотрел на небо.
PM Письмо на e-mail пользователю ICQ
Top
Тераль
Дата 29.01.2009 - 00:15
Цитировать сообщение
  • Хороший Вуйко
  • Сообщений: 1 224
  • Репутация: 238
  • Группа: Пользователи
  • Предупреждения:
    (20%) X----
Sonac
Норм. Найбільше вставляє опис діючих особистостей(тільки, на замітку, справжній самець, пишеться через Э(обовязково велике) і з дуже твердим знаком в кінці)
Сцена перша - ага... Епізод з підлітком - гут
Друга сцена - нє, я стільки не скурю...


--------------------
What's your raison d'etre?

El sueño de la razón produce monstruos.
PM Письмо на e-mail пользователю ICQ
Top
FROSToff
Дата 29.01.2009 - 01:50
Цитировать сообщение
  • Подмастерье
  • Сообщений: 105
  • Репутация: 13
  • Группа: Пользователи
  • Предупреждения:
    (0%) -----
Сцена №три будет?????
PM Письмо на e-mail пользователю ICQ
Top
Sonac
Дата 29.01.2009 - 02:15
Цитировать сообщение
  • Хороший и Плюшевый
  • Сообщений: 1 704
  • Репутация: 149
  • Группа: Модераторы
Ну да. Учитывая что было задействовано лишь 4 персонажа, логично предположить что ту би континьюд )
PM Письмо на e-mail пользователю ICQ
Top
Sonac
Дата 29.01.2009 - 18:41
Цитировать сообщение
  • Хороший и Плюшевый
  • Сообщений: 1 704
  • Репутация: 149
  • Группа: Модераторы
Сцена под любимым номером Всевышнего
Действующие лица:
1. Пани Ни Ни
2. Кузнец
3. Сохатый
Пани Ни Ни прогуливалась по утреннему полю. Она вообще любила гулять по утреннему полю. Ей казалось что именно утром поле само полистое. Да и мокрая травка не так одурманивала, как сухая. А Ни была sXe. Ей сказали, что это модно. А она была стильной девушкой. Она даже носила зеленые стилы, потому как черные это гламур, а гламур ведет к попсе, а попса ведет на темную сторону.
Но дело было в том, что ее внимание привлек странный, совсем не характерный для утреннего поля запах. Запах немытых ног. Втянув воздух, она, закрыв глаза, пошла вперед, руководствуясь лишь обонянием. Когда запах стал особо резким, она раскрыла глаза и вскрикнула. Перед ней лежал труп Андертальца Подростка. Андертальца Подростка чье сердце превратилось в камень, и он пробил грудь изнутри.
Пребывая в глубоком шоке Пани осела на землю и широко раскрытыми глазами смотрела на труп. Тихонько приговаривая под нос.

Ни Ни: Это все она… Неразделенная любовь… Он меня любил, а я его не замечала… И его сердце превратилось в камень… Ужас… Это все я… … … … …
Тем временем ее заметил Кузнец, который пришел сюда в поисках травки, от которой якобы железо круче.
Кузнец: Пани Ни Ни? Что ты здесь делаешь?
Переводит взглядь на труп.
Кузнец: Ох ты ж! Обосраться! Ты его убила???
Пани Ни Ни: Это все я виновата… Что же я наделала?..
Кузнец: Н-но зачем? Зачем ты его убила?
Пани Ни Ни: Я не знала… Почему он мне не сказал?
Кузнец: Что не сказал? Хотя неважно. Я должен отвести тебя к оленю. Он разберется. Пошли, здесь воняет…
Перебросив ее через плечо, он потрусил к аулу.
Во время утренней полировки рог, к Сохатому завалилось тело на теле. Носильщик крикнул.

Кузнец: Лови маньячку. Она убила какого-то Андертаца Подростка.
Сохатый: А?
Пани Ни Ни: Я убила его…
Сохатый: Шо?
Кузнец: Ну я прогуливался утром, смотрю – она сидит и пялится на труп и что-то бормочет. Короче как я понял, она из этих, готиков. Жертву принесла, не иначе.
Сохатый: Оо.
Пани Ни Ни: Жертвой… Он стал жертвой любви…
Сохатый: Шожибудет? ШОЖИБУДЕТ?
Кузнец: Выпороть бы ее.
Сохатый: А кто пороть будет? Кто согласится взять грех на душу? Вот ты б взялся?
Кузнец: Ну почему сразу я? Специалисты есть на то!
Сохатый: Я?
Кузнец: Да.
Сохатый: Блять.
Занавес
Действие намбер цвай.
Сцена Бог Один!
Действующие лица

1. Шибзик
2. Вождь Быстрый Ветер
3. Ололололо Ы
4. Михаил
5. Домовенок Кузя
6. Заблудшая Душа (персонаж временный)
7. Андерталка
Центр аула. Шибзик пытается охмурить одну Андерталку
Шибзик: … а потом он как прыгнет! Хахахха.
Андерталка: ЫЫыыы!
Ололололо Ы: Психея…
Домовенок Кузя: … унылое…
Заблудшая Душа: …гавно!
Михаил: /ban ls
Заблудшая Душа умирает, и больше не возвращается.
Михаил: Эй! Это же Кузя! Лови гада!
Домовенок Кузя: Хехехе. Ну-ну.
Домовенок Кузя начинает зигзагами носится по аулу пока не убегает в поле. Запыхавшийся Михаил возвращается и поворачивается к Ололололо Ы и спрашивает
Михаил: Ну а ты, что можешь сказать в свое оправдание?
Ололололо Ы: Моя работа проста. Я смотрю на свет.
Вождь Быстрый Ветер: Черт. Он единственный электрик у нас. Его нельзя ни мыть, ни убивать.
Михаил: Но если он и дальше так будет себя вести, то что ж это будет? Произвол?
Шибзик: Можно заставить его смотреть не на свет, а на его суть.
Михаил: Оо.
Шибзик: Он знает.
Ололололо Ы: Электричество смотрит мне в лицо?
Шибзик: Да.
Ололололо Ы: Извините. Я больше не буду. Если я посмотрю на электричество, то как я потом буду смотреть в глаза своим пингвинам? Извините.
Вождь Быстрый Ветер: Сегодня мы многое поняли. Мы поняли, что нельзя выливать прозрачную штуку на костер, иначе он гаснет. Мы поняли что та штука из которой мы едим Мивину отлично горит.
Михаил: …
PM Письмо на e-mail пользователю ICQ
Top
Uzik
Дата 30.01.2009 - 01:19
Цитировать сообщение
  • Хороший и Злой
  • Сообщений: 1 799
  • Репутация: 185
  • Группа: Модераторы
отсыпь biggrin.gif
PM Письмо на e-mail пользователю Сайт
Top
Dead Pihto
Дата 30.01.2009 - 07:56
Цитировать сообщение
  • Хороший Бодхисатва
  • Сообщений: 707
  • Репутация: 127
  • Группа: Модераторы
Цитата
- Ромашечка

О_о


--------------------
...а на море минус девятнадцать...
--------------------
Аабеед!
--------------------
Мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы и вообще, а, ДА! То есть НЕТ! Мне ничччего не нравится!
PM Письмо на e-mail пользователю Integrity Messenger IM
Top
Sonac
Дата 30.01.2009 - 11:42
Цитировать сообщение
  • Хороший и Плюшевый
  • Сообщений: 1 704
  • Репутация: 149
  • Группа: Модераторы
Dead Pihto
Мак icon_smile.gif
PM Письмо на e-mail пользователю ICQ
Top
Sonac
Дата 31.01.2009 - 14:02
Цитировать сообщение
  • Хороший и Плюшевый
  • Сообщений: 1 704
  • Репутация: 149
  • Группа: Модераторы
Сцена намбер цвай
Действующие лица:

1. Пани Ни Ни
2. Сохатый
3. Михаил
9-ое отделение милиции аула. Сохатый подошел к СИЗО где сидела Пани Ни Ни.
Сохатый: Ты свободна.
Пани Ни Ни: Что?
Сохатый: Мы выяснили, что убитый был убит намного раньше, чем Кузнец притащил тебя. Во время смерти у тебя есть алиби.
Пани Ни Ни: Но я же его убила!
Сохатый: Нет.
Пани Ни Ни: Да!
Сохатый: Нет. Убирайся пока я не позвал наряд.
Пани Ни Ни: Ты еще пожалеешь!
Презрительно смерив взглядом Сохатого и фыркнув она развернулась и ушла. Из тени вышел Михаил.
Сохатый: Уверен, что это он?
Михаил: А?
Сохатый: Что?
Михаил: Ты о чем?
Сохатый: Уверен, что это Кузя сделал?
Михаил: На все тридцать восемь процентов!
Сохатый: Поклянись Священной Козявкой, что это не очередная попытка ликвидировать Кузю! Мы все знаем про вашу «любовь».
Михаил: Клинусь!
Сохатый: Эхх… Подпишись здесь и здесь… Ага… Все…
Михаил довольный развернулся и зловеще потирая руки потопал к своей юрте.
В это же время
Пани Ни Ни шла по улице бормоча себе под нос.

Пани Ни Ни: Они подозревают… Они все знают… Они специально отпустили меня, что б я пришла на место убийства и тогда у них будут неопровержимые доказательства… Я не должна туда идти!
Бормотала себе под нос Пани Ни Ни направляясь к месту убийства.
PM Письмо на e-mail пользователю ICQ
Top
A'Krist
Дата 31.01.2009 - 22:50
Цитировать сообщение
  • Хороший Магистр
  • Сообщений: 1 832
  • Репутация: 97
  • Группа: Пользователи
  • Предупреждения:
    (0%) -----
(= хорошо


--------------------
Знаете чем отличается плохая картина? Плохая картина более прекрасна в своей трагичности, так как демонстрирует человеческую неудачу...
PM Письмо на e-mail пользователю ICQ
Top
 
Опции темы     Создание опроса

 



[ Script Execution time: 0.0274 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включё ]



Украинская Баннерная Сеть