16:15 Моя ужасная жисть |
Вот, пришел к тому, что на сутки стал бомжом. Поссорились с отцом, он меня выгнал, я ушел на озеро. Обнаружил на голове огроменную шишку. Теперь я не только Безымянный, но и Бездомный. Было реально йухово, ниче не мог поделать. Хорошо хоть с Юки поговорили часиков до 3 ночи. Она меня у(с)покоила. Переночевал там же, на травке. Было почти не холодно, свежо... Контрастный душ. Что бы я без тебя делал? Не одно живое существо не могло так радоваться солнцу, как я. Чувствуя как кровь начинает быстрее течь, а тело теплеть, я улыбался солнцу. Оно меня понимало. Кароче, весь следующий день просидел на озере, плавая и вися на турнике с брусьями. На моей физиономии уже начала проступать надпись Бомж. Покушал абрикосок и батон. Часам к 5 пришла Юки и принесла мне непонятно из чего сделанные, но не менее невероятно вкусные бутеры и персик. Потом мы пошли к озеру и она сплела мне венок. Я был польщен. Самое интересное я оставлю за кадром. Скажу только, что так я в жизни не купался в песке и уж тем более не купал другого человека. Песок проник даже в телефон - он ,собака, теперь не включается. Песок был везде - а что будет сниться Юки в кошмарах - это хруст песка на зубах. Спасибо за все. Хэппиэнд случился - я помирился с отцом. Буду наматывать на ус свои ошибки. ХУХ!!!

* Музыка: Цой - Хочу перемен! * Настроение: Еда!!! Душ!!! Кофе!!!
|
| П || П || П:2 | |
П
Davert - 20:17 10/07/2007 · П · П · |

Davert
|
Цитата | Скажу только, что так я в жизни не купался в песке и уж тем более не купал другого человека. |
Лично я предпочитаю купаться в воде....
Ну с хэппи-эндом
|
|
| П | |
П
Безымянный/Diver - 20:36 10/07/2007 · П · П · |
|
| П | |
|
|
|