mJournal    
· П · П · П · П ·
д -> д -> Davert
Дневники переехали сюда!!!
Of Stone, Wind, And Pillor

Davert

Администраторы

д 19.08.2003
E-mail д
д д
WWW д
ICQ 167903937
д д
д
Рейтинг: 4.8    Голосов: 17
д
AppS Cotton d@yl1ght Divuar Dr. Faust Drizzit Jaguar Kertis kkomm Le_Roy Makbet Maniac Mega Neo PANTERA SLS pioneer Savil silent_Brat Silverseagull StingeR Valeron Vitzliputzli Алиса Натуанка-Алира Талер
д
д
д 75
д 83398
д
д 32
д 31967
д
[1] Еду в поход...
28.07.2007 13:26
д The Maks
[9] ПрЫзЫ
19.06.2007 23:11
д Davert
[3] Я сдал госы
18.06.2007 23:43
д Davert
[2] Конкурс
05.06.2007 23:38
д Davert
[4] Поздравим себя
31.05.2007 21:46
д Davert
[5] Украинцы стебуцца
31.05.2007 12:03
д Вассаллог
[8] Что нового
26.04.2007 22:52
д MaD LOrD
[5] Форум переехал
05.02.2007 17:22
д Kertis
[8] ADSL
07.01.2007 00:45
д Davert
[9] Подарочек
05.01.2007 16:57
д Davert

П (6) « П ... 4 5 [6] 
01 П 2005
  22:44   Записки жопосида
Целый день сижу в инете... Нет, пол дня. У меня сегодня ответственная (не творческая ) работа - заносить ручки в базу данных... Знаете меня после вступительной кампании в Киево-Могилянскую Академию уже ничем не испугаешь. Какими-то ручками. Фе! Когда Сильвер сказал, что у него 250 наименований ручек, я ему навскидку говорю, что я за день 262 абитуриента пропустил. Какие там ручки...
А теперь вот вечер. Делать всё впадло.
Сижу вот и думаю, давнов едь в ЖЖ не постил...
Ещё думаю, блин, а я ведь не рассказал, здесь про то как я сидел в приемной комиссии за сканером! А ЖЖ я хотел завести специально до этого. Эх, вот будет времечко, обязательно напишу. Так и знайте.

А пока довольствуюсь выделенкой и Дозой, та что Ком.Уа. Оказывается там много классных вещей.
Там новый альбом Кари Руслатен!!! Жду не дождусь когда он наконец загрузится. А ещё Дарк Мур, Корпиклаани... Кари, Кари.. Ну что же там в последнем-то? Ну грузись же! Эх... А РВшка всего одна и то половина инфы на неё не запишется. Битая она icon_frown.gif Но ничего я здесь и завтра буду.

* Музыка:   Нет. Пока нет
     * Настроение:   Вечернее

| П || П || П:3 |

29 П 2005
  19:35   Моя музыка
Провел индексацию и ревизию музыки. Дошел пока только до буквы C. Зато список подробный со всеми деталями. Будет обновлятся.

Так список немного неформатированый. Потом исправлю

Ну всё понятно кроме колонки (почти колонки) "+"
В ней указано моё отношение к группе.
Чем больше "+" - тем больше она мне нравится
"?" означает, что я её пока толком неслушал. Количество "?" означает насколько мне понравилась группа после первого прослушивания.

| П || П || П:21 |

27 П 2005
  23:35   Группа. Или как мы начинали играть християнский ро
Сегодня проводился первый сбор нашей группы. Сижу в разгромленой квартире с разбитым окном. Что мы провели на отлично - так это фотосессию. Всё сожрали, всё перевернули с ног на голову. О ужас!. Мдясь, гулянка удалась. Было весело. А как репетиция? Хм... Если вам это интересно - значит вы участник группы. Если вы не участник группы и с музыкой мало знакомы, оно вам нафиг не нужно , и можете не читать остальные посты. Хотя нет, там появятся пару фоток для нашего первого альбома христианского рока icon_smile.gif Так что посмотреть может стоит icon_smile.gif Но не сейчас.

* Музыка:   Нет. Задрала
     * Настроение:   Опять же, непонятное

| П || П || П:8 |
  01:13   Счастье... 3-ий и Смертный
Сейчас 12 часов ночи. У меня в руках бутылка коктейля от Росинки (водка с вишней), я сижу на кресле, откинувшись на спинку, лицом к окну, и закинув ноги на подоконник вдыхаю аромат ночного лета. В комнате выключен свет, играет The 3rd And The Mortal. Вряд ли словами можно передать те чувства,которые охватывают меня, когда простовот так сидишь и слушаешь эту без сомнения гениальную группу. Сам не понимаю что, но что-то заставляет мурашки бежать по коже, что-то разливает тепло по телу, при первых же звуках хоть одной из их песен. А стиль у них оригинальный. Его не спутать ни с чем. Наверное я не могу устоять перед их атмосферностью, которая так и наполняет всю комнату, создает что-то удивительно красивое из набора отрывочных печальных звуков, и всё это склеивается непривзойденным голосом Кари Руслатен, или Анны-Марии (не помню фамилии). Коктейль лишь усиливает действие Сёрд н Мортала. Это ли счастье? Или это экстаз? В чем собственно разница? Чем отличаются эти два понятия? Странная эта вещь - счастье, как мало нужно для него, и как много этого малого нам не хватает.
---------------
Я продолжаю сидеть, обдуваемый теплым летним ветеркрм. Смотрю на ночное небо, на край своего дома, на деревья... Сижу и думаю: почему я настолько одинок в своих вкусах. И хорошо ли это? С одной стороны, всегда хочется выделятся, быть уникальным, иметь свой стиль, свои мысли. Оторватся от стада. С другой стороны, печально осознавать тот факт, так такие гениальные вещи проходят мимо человечества, что я не знаю людей, которым бы это всё нравилось так же как и мне... Не с кем поделится впечатлениями. Может делится впечатлениями - лишняя обуза? Может это всего лишь часть стадного инстинкта, присущего человеку. А наши инстинкты -- это формируют детерминизм нашей жизни, значит может нужно их преодолевать? Может нужно учится быть одиноким в своих вкусах и мыслях? Я к этому привык. Или пытаюсь привыкнуть. Плохо лишь одно, не высказываясь оно пропадает, исчезает. Остается лишь впечатление, никаких подробностей, никаких деталей.

Но я отвлекся... Про The 3rd And The Mortal я мог бы говорить долго, но Росинка кончилась и мне пора занятся делом, или выспатся... Но именно за такой музыкой будущее. Музыкой лишенной штампов, предсказуемости, со своим неповторимым авангардным звучанием, странноватой млодикой и техническим исполнением. Кто знает, сейчас их сайт полуживой, но может когда-то они как и все гении будут признаны? Говорят сейчас нет гениев: нет новых Моцартов, Бетховенов. Они есть - но мы про них ничего не знаем. Нельзя рассматривать новых музыкальных гениев в контексте одного жанра классики, как это делают многие (как раз те, что переодически жалуются, на отсутствие таких гениев). Классика не изжила себя, но человечество не должно останавливатся на этом жанре. И потому гении это не те, кто ходят по протоптанным до них тропам, и лишь рассаживают вдоль дороги цветы, а те, кто сами топчут узенькую, сперва еле видимую тропку.

Но в принципе группа известная. Издавалась на мп3шках. Я думаю, в СНГ благодаря этому, она известна как нигде, у каждого меломана есть в коллекции. Так может я не прав? Может кому-то ещё нравится Третий и Смертный?

* Музыка:   The 3rd And The Mortal - Myriad Of Peep-Holes
     * Настроение:   родость/экстаз/счастье

| П || П || П:3 |

26 П 2005
  23:36   Свобода!
Граждане тунеядцы, жопосиды, интернетоголики. Если вы пришли в мой ЖЖ, тогда смею заявить что у меня оказалась свободной хата. Важность этому моменту добавляет тот факт, что последний раз хату сроком чем на три дня мне оставляли 16 лет назад. Точнее нет, тогда меня отправили бабушке. Но это так... Собственно, да, я радуюсь... И самое странное, я понимаю, что самому жить намного проще намного веселее. Абсолютно свой, не зависящий ни откого режим дня. Кроме того, мне оставили денег с расчета 20 грн/день. Когда мне сказали это я офигел: "сколько-сколько?". Это было шоком, когда наши студенты говорили, что у них столько денег/день идет я удивлялся: "вот буржуи... а у меня десятка в день это уже пиршество и расточительство". При чем самое странное что до субботы (день приезда) я наверное не смогу потратить деньги. Холодильник набит и неосвобождается. Всё его содержимое переодически кидаю на пиццу. Не помогает... Теперь покупаю коктейли и складирую под кроватью. Боюсь не накупать много, чтоб в пятницу не пришлось спиватся.

* Музыка:   Lacrimas Profundere - Snow

| П || П || П:14 |
  23:34   Финский фольк
Честное слово, до недавних пор я не догадывался, какой самый дебильный и самый веселый музыкальный жанр. Теперь я знаю. Да, это финский фольк. Не слышали? Нет, не Финнтролль! Настоящий фольк. У меня 2 группы из этого жанра Elдkelдiset (прочитать сможете?) и Hedningarna. Вобщем это что-то с чем-то... Описать это лучше так: когда вы напьетесь, так что язык будет заплетатся и слова будут не понятны - вы приблизились к финскому. В словахчувствуются какие-то украинские слова, но потом оно всё меняется другими языколомающими финскими словами. Всё это под простой мотивчик + народные инструменты. А ещё веселый голосок и манера пения. Я вчера тащился от этого... Просто тащусь от этой комбинации, и не могу слушать без улыбки. Особенно, когда они в своем дебильном стиле начинают переиграывать популярные мотиффчики icon_smile.gif

* Музыка:   Elдkelдiset - Sortohumppa
     * Настроение:   Полусонное

| П || П || П:0 |

23 П 2005
  16:45   Конча-Заспа
Вчера ездил в Кончу-Заспу на велике. Задница в синяках. Исколесил всю Кончу и всю Заспу (кстати там есть река Конча. Ударение на первом слоге, пошляки!) Впечатления... Эх, не то место назвали Страной ТЫсячи Озер. Если взять Кончу-Заспу и расстаянуть её на территорию Финляндии, то последняя явно останется в пролете. Столько озер, заливов, дамб, мостов я не видел. А ещё там очень красиво. Заливные луга, леса и перелески, каналы, озерца, поросшие тиной и с кучей кувшинок по центру... Долго искал место где бы искупатся. Не нашел его, и заехал в тупик. Решил там перекусить. Видел бобра (или выдру?) и ещё какую-то мышеподобную тварь. Вобще близко были. Где бы я ещё их живьем увидел? Возвращаясь нашел неплохое место искупатся. Всего метр тины -- почему бы не попробовать. Классно, правда что-то на мне липкое после этого осталось... Вылез, прошел пару метров. Смотрю - на лужайке лежит старый диван icon_smile.gif Мягкий такой. Полежал, позагорал - офигенно. Но солнце спряталось и я подумал что нужно езать. Ещё дороги, дамбы, луга, дороги. Где-то на горризонте Конче-Заспский лес, там дома, где-то возле них (или они) база Динамо и Обуховское шоссе. Чуть дальше по дороге лажели огромнейшие кучугуры песка. Просто пляж... Если бы не то, что до воды от них было порядка 10 метров. И никакого нормального входа в воду по близости не было. Обидно, столько песка пропадает... А ещё что мне понравилось (дайте кто-то фотик, в следующий раз щёлкну) посреди луга (места дикие, ни дороги, ни домов, трава и деревья) стоят 5 БИГБОРОДОВ. Пустых. Предсавтие луг, вдяли лес. И 5 Бигбордов. Дорога проселочная. Метров за 200 покинутая сторожка. До шоссе километра 4-5. И посреди луга стоят 5 БИГБОРДОВ icon_smile.gif
Вобщем слез я с огронмых наспей песка, выехал на дамбу, которая отгораживала довольно большое озеро. В нем оказалось довольно неполхо плавать. Но далеко отплывать не стал, чтоб велик не скуомуниздили (хотя какой идот в таких диких краях велик тырить будет?) Поплавал, уже поздно. Домой пора. Я ведь долго очень ехал, а особенно учитывая всё разбитые дороги, которые перешли в разбитую задницу, ехать было трудно. Я выехал на дорогу, где стояла будочка. Дальше по дороге - элитный район. Чтоб его... Мне сказали что можна по ней и на шоссе выехать, но быстрее будет свернуть и проехать по лугу к санатарию, и там по его территории. Класно, по лугу проехатся. По бокам поросшие речушки. На одной стоял проржавевший мостик. Вода как раз была на уровне мостика. Можно было просто на неё ступить icon_smile.gif Выехал, я в санаторий. А этот санаторий я знал. Здесь в детстве часто отдахал. Столько воспоминаний. А ничего и не изменилось за 15 лет. Выехал на мост через Кончу. Всё то же что и было. Приятно. Лишь что не радует, это то что ниже по течению река перегорожена. ВИдать частная собственность, какая-то сволочь уже отхватила себе ту территорию. Проехал по санаторию, выехал на трассу к конечной 43-го. Проехал остановку и свернул в сторону, чтоб выехать к другому пляжу на Конче.Думал сейчас его вообще нет. И хотя на меня накинулась свора собак, я таки прошел, и спустился к речке. Пляж одичал. Песка мало. зато он есть. Зато река красивая. Стоят одиноко грибки, навесы. А никого нет. Пустота. Прикольно бы туда толпой завалится. Но вот что обидно. Тот пляж -- территория базы. База за ним не следит, так как объединилась с санаторием. И хотя пляж офигеннейший (пустой, с песком и хороший заход в речку), за ним не следят. Только местные там купаются. вправо 10 метров полоска - неотхваченые земли. За ними санаторий таможенников. Когда-то там был луг, и я там гулял icon_frown.gif А сейчас частная собственность. Пораздавали, блин. Стрелять бы тех кто раздал, и взрывать всё то что там понастраивали. Рассказывали, что таможенники не давали даже заплывать на их сторону. По берегу ходил матюгальник и следил за этим. Вот так вот icon_frown.gif Зато есть пляж. Места почти не изменились. Изменились, конечно всё позапускали, остальное порасхватывали. Но ведь есть ещё неотхваченные места. Единственное что радует. Но сколько ещё так будет продолжатся. Или может вскоре вообще весь заповедник (это ведь заповедник!) обведут бетонным забором и настроят там сплошных дач. Южнее тех мест где я был, всё именно так. Хорошо хоть сюда ещё не добрались.
Выпил пива и поехал домой по трассе. Ужасно болели ноги, хотелось пить. Я уже еле ехал. 5 раз крутну педали, а дальше на инерции. Добрался до Корчеватого, выпил воды из бювета. А потом поволок велик на себе, на гору. Ноги уже начали отказывать, когда я поднялся и начал ехать. Просто судорога хватала. Думал будет ужасная крепатура - нифига, толькожопа болит. Эх, прокатился. Приехал убитым но довольным. А это просто тест как долго вы умеете читать, если вы читаете эти строки, вы или Даверт, или вам явно нечего делать. Если последнее берить билет на автобус, и в Кончу-Заспу, пока туда можно попасть icon_smile.gif

Ну чё, кто-то комментить чё-то будет?

* Музыка:   Catharsis - Pro Memoria
     * Настроение:   Уже лучше, но всё равно так себе

| П || П || П:9 |
  15:38   МОЙ ЖЖЖ!!!
Так не поленился и настроил себе ЖЖ!
У меня теперь будет ЖЖ...
Буду периодически сюда какую-то ЖЖ постить.
А вы периодически эту ЖЖ будете читать.
Чё, круто?
А ещё я фотку себе поставил. Новую.
Кто угадает кто на ней? icon_wink.gif

А ну, буду закруглятся, всем баиньки.
Продолжение следует
Следите за анонсами в журналах...

* Музыка:   Sirenia - Starcrossed
     * Настроение:   так себе

| П || П || П:9 |

03 П 2004
  03:11    Красавэцц