д
д: Davert -> Of Stone, Wind, And Pillor
15 д 2006
 23:59   А у меня сессия...
Правда, у меня уже как неделю сессия...
За эту неделю я успел сходить в кино, прочитать пол-книги Мураками, написать минутную композицию в Хармони Ассистант на 7 инструментов ( и почти каждый там ведет соло ), пройти половину Дарк Мессии и переночевать в редакции, побывать на консультации, дописать и запустить новый модель портала на РНР, но сказать, чтоб я пытался учиться....

Да, пытался...4 года пытался.. Теперь, ну никак... Экзамен был через неделю от начала сессии, а теперь через 2 дня. У меня ничего нет, я ничего не знаю, а из конспекта мне улыбается кукиш... Нужно побится об стенку и довести себя до стрессового состояния, что ли? Ибо настроение такое развязное, что ничего делать не хочеться и не можеться... А тут 2 дня... И экзамен один из самых сложных за всю учебу ( так как он в этом семестре чуть ли не единственный ) То есть имеют всех и за всё %)

-----------------
Сегодня было весело: после ночи в редакции на стуле приперется в 8 часов домой.... В 4 с чем-то на 5ой главе Мессии я уснул, а в 7 подорвался и побежал на первые маршрутки, и в 8 уже очутился в кровати... И потом отсыпался до 11 часов, еле найдся силы подняться, чтоб пойти на консультацию. Просыпаюсь в 11:50 и понимаю, что у меня, блин, сессия, и осталось всего 2 дня, и нужно сделать и теорию и практику, и если с последним ещё кое-как, то в теории я всегда путаю слова, термины, и часто мелю всякую чушь icon_frown.gif На этом я попалился на многих экзаменах...

------
Надеюсь сей пост таки доведет меня до стрессового состояния... и я наконец начну учиться.

ЗЫ: Стрессовое состояние, ты де??? Ау... нет?.... ну я подожду.... ок... Ещё чуть.... Сейчас будет..... Будет.... Сейчас.... на счет 3 ты появляешься.... 1.... 2.... 2.... 2.... 2,5.... 2,7... 2,9999999.... нет?.... ещё подожду............................................................................тик-так.................ну же, я что пост зря писал?... у меня все херово, меня отимеют на сессии, поставят 3, тебя что это не волнует................... ауууу?.........точно нет?............а ну тебя! Пойду по инету лазить...

д :2

д Davert - 00:04 16/12/2006
Перечитал свой пост.... стресс всё равно не пришел... гад.... убью, нах....

д Smertelny P - 00:38 16/12/2006
удачи, больше нечего сказать icon_smile.gif

д

Украинская Баннерная Сеть
Rambler's Top100
Яндекс цитирования Get Firefox!