П
Хімік - 20:18 03/01/2007 · П · П · |

Хімік
|
шо ты хател? янык при владе
|
|
| П | |
П
Skiv-mag - 20:42 03/01/2007 · П · П · |

Skiv-mag
|
Какой я все-таки вумный, что за 2 месяца до НГ провел АДСЛку. Правда, не дай Бох эти сцуки и до скоростного доступа доберутся
|
|
| П | |
П
Davert - 22:04 03/01/2007 · П · П · |

Davert
|
А как теперь я музыку с инета тащить буду? Да черт с ней с музыкой, и так уже 90% вытащил, как я теперь в нете сидеть буду...
КАКУЮ ПЕТИЦИЮ ПОДПИСАТЬ, чтоб "Національна комісія з питань регулювання зв'язку України" пошла в отставку и желательно куда-то в сторону Соловков.
|
|
| П | |
П
Davert - 01:18 04/01/2007 · П · П · |

Davert
|
Подозреваю, что это всё подстроено укртелекомом, как монополистом. Сначала он убил всех ADSLщиков, теперь взялся вплонтую за Колбек. Вобщем, если в ближайшее время ситуация не исправится, можно будет констатировать окончательную смерть услуги Колбек.
К подозрениям добавляется то, что за месяц Укртелеком начал раскручивать новый ADSL пакет ОГО, а теперь поставил довльно таки вкусные тарифы на АДСЛ. Только сколько туда подключатся...
|
|
| П | |
П
Psyho - 01:45 04/01/2007 · П · П · |

Psyho
|
Ну ніхуя собі! Вбити каллбек??? Та за це їх усіх підарасів вішати треба! Або краще саджати на кіл!
Це тепер вести собі виділенку? Я ж не переварюю ці виділенки з обмеженнями по трафіку (а анлімну я не витягну фінансово)!
Чим далі - тим гірше.
|
|
| П | |
П
Skiv-mag - 18:18 04/01/2007 · П · П · |

Skiv-mag
|
Я офигеваю... сцылк Зная Укртелеком... А вчем собсно нае? Мож кто объяснит, а то 80 грн за 128 килобитный анлим это...
|
|
| П | |
П
Davert - 00:18 05/01/2007 · П · П · |

Davert
|
Skiv-mag Ага, уже подключаюсь... Но как мне кажеться неспроста такие тарифы и именно в это время...
|
|
| П | |
П
Skiv-mag - 00:36 05/01/2007 · П · П · |

Skiv-mag
|
Как бы не было как летом прошлым. Когда втихаря, не предупреждая, тарифы подняли на 50%. Замануха это по-моему... Ты серьезно подключаешься? И как оно? Сколько установка, выдача айпшника? А то они че-то шифруют эту информацию
|
|
| П | |
П
Davert - 16:57 05/01/2007 · П · П · |

Davert
|
Всё, уже подключился к предстельскому монополисту Укртелекому  Блин, ооочень быстро всё получилось Пощавчера вечером написал заявку, уром позвонили, а сегодня съездил к ним, забрал модем, оформил договор, по дороге купил сетевой адаптер и вот я уже в сети
УРАААААААААААААААААА У меня ADSL Unlimited! Знал бы Укртелеком сколько я сейчас качать начну...
|
|
| П | |