|
|
19:04 О наболевшем |
Никогда не думал, что напишу такое в ЖЖ.. но... Я наконец-то установил Debug для PhpEclipse! Теперь, наконец, у меня появилась нормальная отладка для написания скриптов! Теперь можно продолжать работу над порталом с новіми силами и вднохновением. А вообще при попытки поставить Дебаггер я даже закачал себе и установил PhpEd - какая гадость.
Так-с, всё, спокойно, дальше без страшных слов... Ах, да! Прошла осень а я нифига не написал в своем ЖЖ...
А что писать? Если у меня депресняк писать бы нашлось что, а так.. А так I'm happy и сюда отписываться по мелочам не прёт.
Вобщем, пойду доделывать портал или проходить 7ую финалку... Портал или финалку? Та нефиг финалку, у меня же новй Дебаггер, конечно же буду делать портал!
ЗЫ: А ещё закачиваю одну очень офигенную весчь! Виталий Куприй - украинский клавишник, который играет во многих известных прогрессив коллективах. У него есть проядка 5и альбомов, которые я жутко хочу достать. 5минутные инструменталки с солирующими клавишами, с вариациями от классики-неоклассики до прогрессива. И это с известными гитаристами и другими приглашенными музыкантами. Вобщем очень техничная и мелодичная штука ( что очень часто может не совпадать )
* Музыка: Varttina * Настроение:
|
| П || П || П:0 | |
|