07:48 |

|
| П || П || П:0 | |
23:19 |

|
15:55 |

|
16:03 |

|
07:54 1. |
1.

|
17:35 Я подсчитал общее количество своих сообщений |
Я подсчитал общее количество своих сообщений на форуме. Всего навсего 7094. Пиздец. Полезный я
|
| П || П || П:1 | |
18:37 |

|
| П || П || П:10 | |
03:55 115 серий Наруто за 6 дней. |
115 серий Наруто за 6 дней. Это нормальное явление?
|
| П || П || П:5 | |
11:01 ня ^_^ |
Кавай

|
| П || П || П:2 | |
14:37 Заказал себе футболку. Завтра надо будет |
Заказал себе футболку. Завтра надо будет забрать

|
| П || П || П:7 | |
11:45 Everquest 2 |
Начинаю исповедовать новую ММО

|
00:27 MaxDrake (22:55): Маю надію, англійську |
MaxDrake (22:55): Маю надію, англійську мову розумієш? You seek me - I seek You ^_^ MaxDrake (22:56): короче говоря, как дела? Malink@ (22:56): переклад-ти розумієш мене - я розумію тебе Malink@ (22:57): норм MaxDrake (22:57): нет...Ты ищешь меня - я ищу тебя. Собственно так и звучит ICQ. Вот у меня и вопрос: как ты нашла меня? Malink@ (23:01):
no...You search(look for;hunt) for me - I search(look for;hunt) for you. Strictly so and sounds ICQ Here is beside(at;by) me and question: as you has found me? Malink@ (23:03): through search system MaxDrake (23:03): реальному переводчику виднее чем виртуальному . Тем более он никогда не сможет использовать это на практике. MaxDrake (23:05): seek - це знаходити, шукати. Ты виртульным словарём ползьзовалась или книгой? Malink@ (23:06): the answer to me on vapour of the questions-how much you years,beside you girl there is or no? сократ персональний 4.1 MaxDrake (23:06): а теперь переведи, ибо это уже суржик на английском Malink@ (23:07): ответь мне на пару вопросов-сколько тебе лет,у тебя девушка есть или нет? Malink@ (23:08): ? )) MaxDrake (23:08): I am twenty years old, I'm feeling rather odd, I have a lot of friends, but noone cleans my pants. Вот такой стишок, только что придумал MaxDrake (23:09): ну, то есть последний вопрос - нету, нету Malink@ (23:10): я тебе так же поняла як ты мене)) MaxDrake (23:11): Мне двадцать (почти лет), я чувствую себя странно )))), У меня много друзей, но нету никого кто бы чистил мне штаны )))) . (в данном контексте я упомянул, что у меня нет девушки . Какой я злобный стал прям ).
This contact is offline. The message will be delivered when the contact goes Online. MaxDrake (23:12): Перевод буквально точный, на литературность времени не хватило Malink@ (23:14): парень поцелуй девушка . он ночь трогать персик девушка . она ласкать огурец парень ! MaxDrake (23:16): *Пытаюсь понять кто на линии* . Изменились приоритеты? Malink@ (23:17): почти )) MaxDrake (23:17): ну, не ожидал, гм, да уж) Malink@ (23:17): це не я писала MaxDrake (23:18): я понял Malink@ (23:18): моя тётя неридна вона пишла MaxDrake (23:18): угу, передавай ей привет с пэрсыком Malink@ (23:18): всё можна общаця нормально
Malink@ (23:19): шо робыш?)
MaxDrake (23:20): ну, в инете сижу и с тобой общаюсь) Malink@ (23:20): )))
Malink@ (23:21): мени так скучно та в прыдачу вже спать хочу MaxDrake (23:21): тётя твоя жжот, если ты, конечно, не прикрываешься её именем) Malink@ (23:22): алину я йийи даже несобыралась прыкрывать MaxDrake (23:23): прикрой её, чтоб она не замёрзла, а то такое могла написать только очень возюуждённая женщина)))) Malink@ (23:24): я йийи знаю давно але воны з лёшой розпысалысь недавно. воны жылы два года в гражданском шлюби Malink@ (23:25): незамерзне з горилкой
|
| П || П || П:2 | |
20:33 Ап |
Лучшая картинка за сегодняшний день. Заметно подняла настроение

|
10:52 Чертовщина |
Вчерашний день прошёл под знаком "минус". В связи с тем, чтоя начал работать в клубе, я твёрдо решил, что надо переходить на заочный факультет в университете, но так как слишком долго откладывал сию процедуру, случилось весьма предвиденное: на военной кафедре мне сказали, что надо прийти в военкомат, после чего со 100% вероятностью меня гребут в армию. Такой ход событий меня явно не устраивал. Уговорили. остаюсь на стационаре и даже иногда посещаю универ. Но, чёрт побери, как за державу обидно то! Шёл в парикмахерскую. Положил в карман 50 гривен. После стрижки я понял, что у меня карман дырявый и 50 гривен улетело в поисках приключений. Оставлял в залог паспорт, возвращался домой, брал "левые" деньги, чтоб отдать столь нелепый долг. Пикачу утром звонит и рассказывает, что 3000 гривен, которые я накопил для клуба за день, украл новый охранник. Кажется, я становлюсь злой. Очень злой. В абсолютно невменяемом состоянии я прихожу на работу и надеюсь хоть тут получить долгожданное спокойствие, но вокруг меня собралось столько негатива за полдня, что последнее притягивается как магнит. Коллеги бегали у меня по мозгам весь день. Осознавая, что я сижу на кассе (а это очень ответственная работа, ибо приходится постоянно иметь дела с крупной суммой денег), меня постоянно пытались спровоцировать на неадекватное действие. В конце рабочего дня мои нервы не выдержали и я просто полез в драку. Ну, почти полез. Ушёл из клуба в ужаснейшем настроении. Если б не Санни Бой, если б не Ведьмак, то я б загнулся "от радости", которая преследовала меня весь этот адский день
|
| П || П || П:3 | |
08:59 Я вкурил, что три дня по |
Я вкурил, что три дня по настоящему ничего не ел. У меня желудок выворачивает наружу
|
12:22 Украинская фабрика красоты "до" |
Украинская фабрика красоты 
"до"
 и "после"
|
09:48 хорошая девочка |
|
21:41 Со времён открытия клуба прошло пять |
Со времён открытия клуба прошло пять дней. Я люблю свою работу. Правда, слишком много инфы за короткий период и мозги ещё не приспособились. Болваню часто. Но это не беда. Со временем втянусь и буду выполнять своё дело лучше и лучше. Обязался - сделаю.
|
11:52 Я болею гриппом. Скучно, печально, всю |
Я болею гриппом. Скучно, печально, всю неделю в Циву 4 играл, ибо больше не во что. Зато Пикачу обесчал устроить сисадмином в кклуб. Ну и замечательно, ну и нахрен универ . А в реале я там больше ничего не делаю, сижу на парах в носу ковыряюсь и козявки о спину соседа вытираю. Сравнительная лексикология? Терминологический анализ? В жопу.
|
15:54 В ЗАЩИТУ ПИНГВИНА |
Как-то раз однажды Горький Сочинял стихи про птицу, Что летает над равниной, Наслаждаясь битвой жизни. Вдохновенно, но научно Изложил про гром ударов И про то, как буревестник Вел к победе коммунизма. Но поскольку дядя Горький Не поэт был, а прозаик, То имел проблемы с рифмой, Слогом, ямбом и хореем. И когда нужда возникла, Чтобы прятял кто-то тело, Память классика России Указала на пингвина. Видел ли пингвинов Горький В своей жизни хоть однажды, То гагарам неизвестно, Чайки не дают ответа. Но ботаники планеты Всем научно доказали, Что смышленее пингвина В Антарктиде птицы нету. Дело, собственно, не в этом, А в проблеме с удареньем, Что неправильно поставил Классик в имени пингвина. И с тех пор в судьбе той птицы Наступили измененья : Каждый рад пинать ногами Беззащитное созданье. Всех смешит хромое слово, Забавляют всех утесы - Якобы пингвин в них прячет Тело жирное робея. И давай тут все смеяться, Узнавая про пингвина, Еще в школе тыча пальчик В книжку по литературе. Все друг друга обзывают Именем несчастной птицы, Интернетные поэты Сочинили сто ремиксов На бессмертное творенье Рифмоплета, бля, с о. Капри. Все наследие поэта Уместилось в слове 'пингвин'. И за что обидел птицу? Мне, гагаре, недоступно. Знаю только, если б жив был Сей пернатый долбодятел, Я ему бы за пингвина Клюв начистил бы немедля, Лапы все пообрубал бы, Крылья все переломал бы, Перья в жопу бы засунул Пеликану, суке, на хуй!
|
| П || П || П:1 | |
|
|
|