mJournal    
· П · П · П · П ·
д -> д -> Sergeant
Дневники переехали сюда!!!
Забытый эксперимент

П (9) [1] 2 3 ... П »
25 П 2008
  18:38    Только что вернулся с ристалища.. Совершенно
Только что вернулся с ристалища.. Совершенно случайно туда попал, и не пожалел) Успел в этот раз на "меч на меч", довольно красивое фехтование у парней было.. А потом пошло еще лучше - неформат, случайным образом выбирается оружие - кто против кого будет. Получилось "щит и меч против бердыша", "щит и меч против щита и топорика", "алебарда против алебарды"..
Дошло даже до того, что алебарда была брошена, и мечник отгребал по шлему удары металлическими кулаками. Этот бой, и бой сабли против меча были самыми красивыми.

а потом началось самое интересное - месиво. Стенка на стенку. Тридцать рыцарей с одной стороны, тридцать с другой.
"И грянул гром, сошлись в бою две стороны, как молот наковальню бьет, сорвались наши воины.."
Бой был зрелищьный, такое сложно описывать словами - то одна сторона, то другая держали преимущество... А потом пришла "Русь". Сильным и непобедимым хирдом она стояла, разбивались о нее волны нападавших, да все безрезультатно, лишь теряли силы нападавшие.. А потом они пошли в атаку.. В итоге месиво превратилось в настоящее "мясо", сминались все, никто не мог выдержать, или хотя бы приостановить этот напор..
Бой предводителей также не оставил равнодушных - в полных доспехах, топор против меча и щита, а потом и вовсе рукопашная =)

З.ы. в итоге драка началась среди зрителей, судья начал драку с одним из рыцарей, за что и отгреб по полной, кое-то получил травмы... Но думаю что понравилось всем.
З.з.ы. фотоотчет оставлю потом, когда у ккома фото выдеру)

| П || П || П:1 |
  18:37    и мну прочно обосновался здесь)
и мну прочно обосновался здесь)

Вчера был на концерте Scorpions, даже несмотря на отсутствие рекламы, на дождь и долгую задержку начала - людей было полно, все, что только можно было занять в округе (деревья в том числе) было занято фанатами. Люди, такие как типичные неформалы, готы, панки, обычные цивили, люди в свободной обыденной одежде, в костюмах при галстуках, малолетки и взрослые - все были здесь, и все наслаждались атмосферой, прекрасной музыкой, никто не остался равнодушным - дружный хор голосов вторил солисту на сцене, волны рук синхронно перекатывались, аплодисменты и восторг надолго оглушали своей мощью...
И все были равны между собой - окружающие шутили, кто-то кого-то подкалывал, беззлобный юмор.. Это того стоило, и вомпоминания про этот концерт у меня будут самые хорошие..

З.ы. я был всего в двадцати метрах от сцены, и оттуда было видно весь размах, всю эту толпу.. Восхищение и восторг..

| П || П || П:0 |

12 П 2008
  19:00    настроение отличное) хорошая работа, хороший
настроение отличное) хорошая работа, хороший город, хорроший коллектив =))

11 П 2007
  19:28   Cowboy Bebop
Досмотрел сейчас сериал Бибопа, перед этим - полнометражный вариант..
Очень захватывает, харизматичные персонажи, красивая прорисовка, наличие тонких переплетений сюжета..
Наверно самые "живые" персонажи из всего, что я видел.

05 П 2007
  01:17   се ля ви
вернуться.. хочеться везде, и чтобы при этом все было по старому.. те же люди, те же вкусы, те же интересы..
хоть и понимаешь что этого больше никогда не будет.

Зато теперь есть опыт и жажда новых приключений, теперь уже не будет старых граблей, и теперь сможем выдержать намного больше ударов новыми..

02 П 2007
  16:41    Вот жеж.. на форуме не был
Вот жеж.. на форуме не был более чем год..
Где же я так загулял?

01 П 2007
  22:22    Приготовил покушать, прочистил фильтр воды,
Приготовил покушать, прочистил фильтр воды, полил цветы, накормил собак..
Разумом этого не понять, но.. от этого получил такое удовольствие...

* Музыка:   HIM - Baby, join me
     * Настроение:   балдеж

12 П 2007
  20:34    Сделал я однажды в одном из
Сделал я однажды в одном из своих журналов запись:
"мысля
Появилась мысля - обратить внимание на песни Иных. Тех, кто не является человеком в традиционном понимании, или о тех кто поет о них. Но в этот набор не нужно включать тех, кто играет на публику. К примеру первым в списке можна представить Машину Времени - Однажды мир прогнется под нас. "... Мне триста лет - я выполз из тьмы. ... Они не такие как мы. ... И я не горю желанием лезть в чужой монастырь. ... Я видел эту жизнь без прикрас." Ну а насчет Океана ... думаю что ты сама обратишь внимание на песни с говорящими названиями. В этих всех песнях при желании можна "

Получил от одного человека, по имени plumbax комментарий:
"Не знаю, к кому вы обращаетесь, но лично я давно обратил внимание на некоторые куплеты.
Причём именно в МВ, как ни странно.

Мы живём так давно,
Что мы можем уже не спешить.
И не важно, кто жил, чтобы петь,
А кто жил, чтобы пить...

Или вот этот:

Ты откроешь глаза - и закроешь глаза.
И ты можешь быть "против" - а можешь быть "за"!
Приближая тот день, когда все мы сойдём с ума...

Что это, как не прямое указание на бессмысленность борьбы Дозоров?! "

Как смотрите на то, чтобы продолжить эту тему?

| П || П || П:2 |
  20:33    Моби. Просто Моби. Никаких штампов.
Моби. Просто Моби.
Никаких штампов. Никаких условностей. Никаких приклеиваний к жанрам. Это Моби.
И этим сказано все. Или ничего. Нужно слышать. Нужно чувствовать. Нужно жить. Не каждый поймет. Не каждый оценит. Но это Моби.
Музыка, которая заставит задуматся. Музыка, которая заставит увидеть. Музыка, которая изменит мир.
Грусть. Сочувствие. Жалость.
Упорство. Надежда. Цель.
Любовь. Жара. Ностальгия.
Будни. Мегаполис. Напряжение.
Тишина. Опасность. Победа.
Достаточно причин чтобы полюбить эту музыку?

29 П 2006
  00:19   Крылья
Крылья
Маленький ангел сидел на облачке, свесив ножки.Он наблюдал за городом,который казался ему муравейником.Вдруг в окне одного дома он увидел знакомое лицо.

"Это ведь она",-подумал ангел и плавно начал спускаться вниз.Вот его маленькие ножки уже коснулись земли,он приоткрыл дверь подъезда и скользнул в маленкую щель.Поднялся на девятый этаж и оказался рядом с той самой дверью. Маленькой ручкой он дотронулся до звонка,и его пронзительный крик встревожил тишину."Кто там?"-спросил когда-то знакомый голос.
-Это я, Ангел.
-Не знаю никакого Ангела.Вы,наверное,ошиблись квартирой!
-Да нет же, я не ошибся! Это я же я,Ангел... открой пожалуйста... Дверь открылась, и Ангел увидел ЕЁ.Она была уже не та...Замученная, бледная, в старом халате... "Нужели это ты?Что с тобой стало?!"-воскликнул Ангел.
-Мы знакомы??? Я вас впервые вижу. Что вам нужно? Зачем вы здесь?
Тусклыми глазами смотрела девушка и ничего не понимала.
-Ты ничего не помнишь?
-Нет. Я очень устала, и советую вам побыстрее убраться отсюда. Тем более скоро придет мой муж. Я думаю, он будет не очень рад видеть в своем доме посторонних. Она села за стол и повернулась спиной к Ангелу. Ангел подошел к ней поближе и робко обнял ее за плечи, прижался к ее спине своим маленьким тельцем. "Я сейчас тебе кое-что покажу, пообещай,что сразу же уйдешь"... Она сняла халат,и на ее совершенном теле,на ее персиковой спине,в районе лопаток, находились два ужасных шрама... "А теперь уходи"....

В дверь позвонили,и она вздрогнула. Поспешно встала со стула и побежала открывать дверь. Это был ее муж. "А это кто еще???"- недовольно буркнул муж. "Он уже уходит"- строго посмотрела на Ангела девушка. "Я голоден, через 5 минут приду есть"- заявил муж. Девушка поторопилась на кухню. "Дверь вот там,-указал пальцем на дверь мужчина.- Убирайся!"

В больших глазах Ангела показались слезки.
-Где ЕЕ Крылья??? Куда ты дел ее крылья? У нее были огромные белые крылья. Зачем ты их отрезал??? Ты же погубил ее!- захлебывался в слезах Ангел.
-Понимаешь, мы любим друг друга... И соотвественно спим вместе! А знаешь,как мешали этому крылья! Ей было неудобно лежать на спине, поэтому я их и отрезал! Теперь все у нас в порядке! Мы счастливы!

Ангел уже вышел на улицу,где шел мокрый снег...
"И все-таки вы не любите друг друга!!! Она погибнет с тобой..."- крикнул
Ангел вслед... Мужчина выбежал на улицу,но Ангел был уже высоко...
"ПОЧЕМУ???ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ???"- кричал мужчина,смотря в небеса.
"ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ"- прошептал Ангел

17 П 2006
  03:19    Нужна прога Dark Player, от Vectogram
Нужна прога Dark Player, от Vectogram Software. Официальные странички www.fademaster.com и http://www.vectogram.narod.ru накрылись, вот и не могу найти архивов..
Прога - локальная радиостанция.

З.ы. Альтернативных вариантов не знаете?
З.ы.ы. Что-то давненько тут не появлялся.. Исправлюсь =)

* Музыка:   Лаурент Вульф - Саксо

| П || П || П:2 |

03 П 2006
  22:13    Пиррова победа. Он вернулся. Он
Пиррова победа.

Он вернулся. Он такой большой и такой сильный. За ним косяками ходили девчонки, у него постоянно разрывался телефон от звонков, сколько бы не менял номер - на следующий день к нему снова дозванивались. Он не испытывал недостатка ни в чем. Отлично учился в школе, занимал призовые места на соревнованиях, теперь он учился в престижном университете. У него было много тех, кого он называл своими друзьями, и которые клялись ему в верности, и пользовались тем, что остается после него - для них, как и для него не было такого понятия как разбитое сердце.
Когда произошел несчастный случай, и в результате погибла одна из красивейших девушек университета, была ранняя весна. По студентскому городку ходили слухи, что это был не несчастный случай, а самоубийство, но администрация это категорически отрицала, а пойманных на обсуждении этой темы девушек исключили.
Когда он это произошло, он привлеченный шумом и отсутствием привычного для него внимания, подошел поинтересоваться что произошло. Произнесенное имя ничего не говорило ему, и на вопрос кто это он получал лишь недоуменные выражения лиц. Вконец рассердившись, он смог выловить одного из своих друзей, и прижав его к стенке допросить - сначала ответом был все тот же удивленный взгляд, но поняв, что это не розыгрыш друг ответил - вы на прошлой неделе были одной парой, неужели ты забыл?
- Да? - с легким удивлением, но разочарованием, он отпустил своего друга и развернувшись пошел в тренажерный зал, куда он из-за этой суматохи опаздывал уже на десять минут.

Она была серой мышкой. За ней не бегали, хоть и недостатка внимания она и не испытывала. Но когда она входила в аудиторию, то все парни, которые до этого кружили вокруг королев группы, сразу же окружали ее. Она не пользовалась этим, и такое внимание лишь отвлекало ее. Стараясь никого не обделить, она всем уделяла одинаковое внимание, не выделяла фаворитов и была обыкновенной девушкой. Неизвестно что в ней привлекало больше всего - ее природная, не кричащая красота, талант художника или ласковый характер, известно лишь что она была желанной в любой компании, и парни вокруг нее вели себя более благородно. Что-то в ней было от голубых кровей, хоть она это и не признавала.

Он был знаком с ней еще с раннего возраста. Уже тогда он получал свои знаки внимания, а она не требовала от него ничего кроме дружбы. Слишком разными они были, но не разлучались в своей дружбе и подростками, но когда он был юношей, а она девушкой - он впервые обратил внимание, что она красива. Его гордость, питаемая обожанием с самого детства не позволяла ему в этом признаться, и он лишь появлялись такие мысли бросался в самую гущу развлечений, лишь бы забыть ее.

Он рассматривал обручальное кольцо на своем пальце.
- Слишком поздно, - и виновато взглянув на нее отвернулся, было видно что это не те слова которые он хотел произнести, - извини, тебе лучше уйти, пока не пришла моя жена.
Встав, он закутался в халат и подошел к окну.
- И.. - слова застряли в горле, и ничего не сказав она начала одеваться. Он молча стоял и рассматривал виднеющиеся вдали руины.

З.ы. повторения "он", "она" специально поставлены. Это не тавтология.

14 П 2006
  11:09    Шиза на свободе - 2 или
Шиза на свободе - 2
или поход на Говерлу

Вечер. День ноль. Предисловие. Около восьми часов, звонок, смотрю что знакомая рожица, поднимаю - далее на протяжении одной секунды: - "В горы идешь?", - "Да", - "Бери все что можешь, завтра в половине восьмого", - "Буду". После этого разговора с полминуты пробую понять что меня спрашивали и о чем шел разговор. Разобравшись, двадцать минут собираюсь. Я готов.

Первый день. Утро. Рандеву.
Жду всех на вокзале, размышляю сколько людей будет - хоть бы пятеро набралось, и куда кстати мы едем)) К восьми часам собрались все - четырнадцать человек. И никто не знает куда едем )). Тут поезд подошел, стало не до мыслей - нужно действовать, и места занимать )).

Первый день. Утро. Вагон.
Помните я рассказывал как нас пятеро ехало? А теперь представляйте как нас четырнадцать ехало (прям как гномов в Хоббите =) ), вагон был почти пустой.. Гитара, компания, мерный перестук колес, ожидание приключений - люблю такие моменты.. И еще - один из самых приятных моментов - смс от Киит =). Пасибо тебе )). Сразу после прочтения - аккумулятор пожелал хорошего отдыха и ушел в отруб.
Часа через три решили куда едем, и спустя еще час высадились на месте назначения.

Первый день. Обед. Зона высадки.
Осмотревшись по сторонам были найдены: некое подобие вокзала, представленое в виде асфальтированой дорожки вдоль путей, столиком и лавкой; по левую руку виновница нашего приезда - самая высокая гора Карпат - Говерла; по правую руку - Хомяк, гора на которую мы пойдем в следующий раз; услужливый "таксист", который за небольшое вознаграждение предложил подвезти, узнав что в его понятии "небольшое" мы решили что всетаки в походе, и идти нужно пешком)). Несколько минут на сборы и мы выступаем.

Первый день. Обед. Вражеская территория.
Ничто не предвещало беды. Солнце в наивысшей точке, ниодной тучки. Мы идем по деревне, планомерно посылая собак обратно во двор посредством пинков, проводили налеты на магазины, которых тут не должно было бы быть, но которые ваш непокорный слуга таки раскопал )) и как назло ни в одном нету батареек. Но мы не я, если не нашли бы как выбраться из этой ситуации)), на полностью разряженных батареях сделал более сотни фото.
Вершина постепенно приближалась, через полтора-два часа добрались до заставы. Небольшой привал, фото на память, и продолжаем, на этот раз уже более крутой подъем.

Первый день. Обед. Шиза.
Проверив вокруг территорию, я не нашел никаких опасностей, и потому решил отпустить Шизу. Так эта тварь бегом, с полным и тяжеленным рюкзаком побежала вверх! Какими же я словами вспоминал его когда бежал следом за ним.. Зато как приятно после такой пробежки, когда ноги подгибаются, полностью мокрый, уставший и лечь в воду..
Часа через два мы все добрались до места остановки. Недолгие трения по поводу места остановки, решили остановиться на берегу реки, рядом с лесом - здесь мы были одни, вода рядом, и с другого берега много дров смогли притащить...
Начав раскладываться мы заметили что у нас всего две палатки, а сколько я говорил людей было? =) Из них можна двух двух вычесть - Шиза и еще один по старой привычке ночь напролет сидят у костра. Как они все поместились я не знаю, но в результате получилось что одна из палаток была наполовину пустая ))

Первый день. Вечер. Шиза решил погулять.
Как это часто бывает в горах - погода внезапно сменилась, сильный дождь красиво и внезапно начался, часть населения спряталась под зонтик, часть разделась и сидя вокруг костра подп(и)евала песням доносившимся из палатки, в которой могли наблюдать несколько девушек, гитару и Шизу )) Для согрева потом начали вспоминать все известные песни, репертур впечатлял - от народных песен, до современного (псевдо)рока. К счастью песни ВВ никто не вспомнил, вот это бы были вопли )))
Сразу после дождя Шиза сбегал в соседний лагерь вызвать тех на дуэль, но они отмазались что не могут, потому вернувшись с трофейным мячом забрал нескольких из своих людей, пошли в разведку. Нашли полянку, почти ровную и нескольких добровольцев побегать.
Турнир продолжался до темноты, какие же полеты были.. трава то скользкая, после дождя, лужи и грязь.. Но свинки грязи не боятся)) Полет, когда на полной скорости подскользнешься так зрелищен, а если еще он и в тебя направлен.. Это было что-то )) Забыл добавить - почти все в нашей компании занимаются спортом, кто боевкой, кто штангой.. так что зрелище летящего на тебя Цыпы или Хомяка, не говоря уж про Кабана или Шизу.. это незабываемо )))

Первый день. Ночь.
Вернулись мы поздно и полностью мокрые - с радостью обнаружили пополнение в наших рядах в количестве одного медика, к сожалению спирт ушел на залечивание ран еще до того как мы вернулись. В скором времени все разбрелись дрыхнуть, остались у костра трое - двух я упоминал уже, и пополнение.. К сожалению гитара исчезла вместе с несколькими людьми ((. потому песни мы горланили без аккомпанемента =). Часа в три у нас закончились дрова. Луны не было, зато была темнота - абсолютная. Знаете что такое искать дрова на ощупь в мокром лесу? ))) Лучше не знать ))
Но я не мы, если бы не нашли выхода. Знаете что такое рубать пеньки (предварительно позаимствованные кое-где, угадайте кто обнаружил их )) ), маленьким топором и в темноте? ))) Лучше не знать ))
Песни, анекдоты, байки и реальные истории, ночь прошла весело ))

Второй день. Утро. Лагерь.
Как ни странно - утром лагерь был чист. (я же говорил что дрова закончились? ))) ). Подвели итоги, желающие - поднялись еще раз на вершину, некоторые пошли прогуляться.

Второй день. Обед. Домой.
Возвращаясь обратно, по дороге слушали диско музыку, и стильно под нее же и шагали. Много красивых мест, чистота природы и кристально чистая речка сопровождали нас на протяжении всей дороги.
В переполненом поезде обратно Шиза отрывался как мог. Весело было )) даже очень ) особенно как оно пробовало протиснуться к выходу.. ))) Сейчас рассказывать не буду - лучше проверьте на деле )).

Вердикт: Праздник удался.

* Музыка:   Dj Voodoo - Phonetic
     * Настроение:   0001.gif

25 П 2006
  13:03   Шиза на свободе
В этот поход смогли вытянуть только Шизу, остальным было лень ехать в стареньком, пыльном, и далеко не самом чистом автобусе полтора часа.. Стоя.. И это когда на газельке до места прибытия ехать всего полчаса. Дальше рассказывает Шиза:
Чтобы я? да от такого отказаться? На природу! К горной речке! Да никогда не откажусь от такого. По секрету скажу что я еще и Тварь взял с собой - он обожает такие поездки.. Начиная с того что наша группа (пять с половиной человек - я себя считаю за полтора)) ) залезла в автобус.. распихивал конечно я.. и выталкивал тож я на пару с Тварью ))) Эх, было такое.. зажало задней дверью девушку когда она входила, ну не совсем ее - сумку.. Хотель было помочь ей.. Выйти )) на скорости, но меня не пропустили. Жаль конечно - такое зрелище пропустили)) особенно горевал по этому поводу Тварь, но ничего - еще отыграемся ))
В благодарность за эти полтора часа все присутствующие в автобусе желали нам самого хорошего и приятного, рассказали как пользоваться и как найти другие маршруты, и сожалели что мы ехали в таком плохом автобусе.. И пожелали чтобы мы больше не пользовались этим автобусом и не портили себе здоровье ))) (Но чтото, мне кажется, они другое имели ввиду - прим. Невидимого)
Вот мы и на Поляне сразу же спускаемся вниз к речке, а там вода - прозрачная, чуть прохладная.. Из последних сил сдерживался чтобы не залететь в нее в чем был (как показала практика - сил не хватило, и таки попал в воду =) )
пошли вверх по течению, по берегу, дошли до кладки, нормальные люди обычно переходят воду по ней, но кто сказал что мы нормальные??? (это я про себя - Тварь решил поспать, потому из рюкзака его никто не мог вытолкать). В одежде решил я перейти речку, тут неглубоко, всего по колено, но ведь вы знаете что такое горная речка? В итоге на другой берег я добрался мокрый по грудь, но с сухим рюкзаком. Ну и чтобы не обидно - в одежде полез искупаться, в этот раз полностью ))) Вот так я стал первым опробовавшим воду.
Классика жанра - идем по тропке, шириной в метр, справа от нас обрыв, внизу речка, слева не за что ухватится - это Шиза может по такой дороге идти как по скоростному шоссе )), но ведь с нами была девушка..
Нашли чебе место.. Костер, бревна, мелкая вода, место глубиной по грудь, людей нету, и лес вокруг, природа..
Возвращались мы трое.. Что поделать - на природе разыгрался аппетит ) ждали Газельку часа два, это при условии что нам сказали что они тут ходят каждые двадцать-тридцать минут, ну нам так сказали (говорю же, они имели ввиду не совсем то, что вы поняли - прим. вред. Невид.) )) как только дошли до автобусной остановки, началась гроза, молнии сверкали, ближайшие горы сначала превратились в туманное марево, потом исчезли из виду вовсе.. Надо ли упоминать как страдали люди на остановке от нашей компании? )) Интересно было наблюдать как справляли свадьбу, со всеми аттрибутами и соблюдением обрядов, но даже они не укрылись от нас )))
Провожали нас большой толпой и со всеми наилучшими пожеланиями, так мне кажется (ага, а как же - прим. зловред. Невид.), шофер вез быстро, по пути никого не подбирая.. Вот что значит мы понравились людям, все для нас. Единственное что меня удивило, и чему я не нашел объяснения - почему шофер так побледнел, когда я сказал: "До скорой встречи"...

З.ы. Если кто собирается в Карпаты, на Говерлу, в Яремча или Ворохту.. Мну тож пойдет ) только заранее предупредите )) (Это я назвал самые популярные места, если куда рядом - предложение в силе )) )

17 П 2006
  13:32    Чудо, которое в миру называется Сержантом,
Чудо, которое в миру называется Сержантом, но вовсе не обязательно им являющееся вернулось.

Хочу выразить огромнейшую признательность всем тем, кто не давал мне пропасть в оффлайне.. я провел с вами превосходно время.. и теперь буду мстить ))

П (9) [1] 2 3 ... П »

Sergeant

Пользователи

д 13.09.2004
E-mail д
д д
WWW д
ICQ д
д д
д
Рейтинг: 4.4    Голосов: 5